要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早孕试纸加深后变浅是什么原因?

686914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月1好末次月经,17排卵,28测出好孕,然后一直观察加深情况,10月10号两杠同深,17号有出血症状,现已减轻,可为什么试纸却变成了这样? 上面是今早测的,下面那张是前几天的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 07:14 | 来自疯狂造人
就这情况还不赶紧去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 07:16 | 来自疯狂造人
还在村医打保胎针?哪怕是出褐色分泌物就得去医院了,何况你都是鲜红色的血了,还不去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 07:21 | 来自疯狂造人
尿加点水稀释下,我昨天就是,也吓死我了,听他们说hcg到一定程度试纸就变浅,要稀释下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 07:26 | 来自疯狂造人
你收集晨尿兑水试试,如果还是淡赶紧去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 07:27 | 来自疯狂造人
浓度高了会变浅 那水稀释一下 再测
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:38 | 来自疯狂造人
早孕测到阳后,就是过了原来的月经周期,去医院验血看数据比较就可以了,不用再验试纸,没有意义,8周要照B超了
点击查看全文
落倾天下8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:59 | 来自疯狂造人
回复 吴洁j
尿加点水稀释下,我昨天就是,也吓死我了,听他们说hcg到一定程度试纸就变浅,要稀释下
哦哦,我不知道啊,一会儿试试
点击查看全文
落倾天下8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
还在村医打保胎针?哪怕是出褐色分泌物就得去医院了,何况你都是鲜红色的血了,还不去医院
一会儿就去
点击查看全文
落倾天下8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 sweet麻麻
你收集晨尿兑水试试,如果还是淡赶紧去医院。
哦哦
点击查看全文
落倾天下8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1462602751314
早孕测到阳后,就是过了原来的月经周期,去医院验血看数据比较就可以了,不用再验试纸,没有意义,8周要照B超了
准备今天去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深宫内宝宝,传我本月宫内好孕吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:28
听说怀孕一段时间,早孕试纸会由深变浅、因为这时候的HCG数值已经达到一个平衡了就不会继续翻倍增长、我早上大卫早孕试纸测了灰印、希望也能和你一样加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:29
听说怀孕一段时间,早孕试纸会由深变浅、因为这时候的HCG数值已经达到一个平衡了就不会继续翻倍增长、我早上大卫早孕试纸测了灰印、希望也能和你一样加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:05
回复 吴洁j
我也是现在32天了今天试纸测了变浅了,吓死了,心情不好,后来看到你说的加点水再试一次又和以前一样了,谢谢你!现在就是肚子有点痛。
点击查看全文