要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

人流后两年多了几乎没有白带

489619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从前年做了人流之后每个月内裤都是很干净,没有分泌物。就是到了排卵期也不会有白带。人流前每个月都有白带拉丝。请问姐妹们我这种情况是不是不正常?而且我现在一直怀不上孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:52 | 来自疯狂造人
去医院做个阴超检查下吧 估计内膜受损了
点击查看全文
xz220416 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 06:06 | 来自疯狂造人
回复 sherry123雪^O^
去医院做个阴超检查下吧 估计内膜受损了
自从做了人流后就没有白带,以前排卵还有白带拉丝,现在都两年了一直看不到白带
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
自从做了人流后就没有白带,以前排卵还有白带拉丝,现在都两年了一直看不到白带
我也是半年没有 调理后慢慢有了 这次排卵期暂时也没看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 14:20 | 来自疯狂造人
你是怎么调理啊?我都两年没看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
你是怎么调理啊?我都两年没看到了
我属于比较一时兴起的 因为人流后没有按医生的嘱咐吃药 后来半年后复诊就开始饿了就找东西吃 然后鸡蛋煮当归吃了几十个 后来红枣也吃了一两个星期还有桂圆 豆浆也搞了一个星期左右 上个月又买了动感单车 基本上都是风一会 没有坚持 这期间也贪嘴吃垃圾食品 所以我现在只能说要按时吃饭注意营养均衡和运动锻炼 还有月经期间少碰冷水 千万别吃辛辣垃圾食品 我属于肠胃不好最近又有慢性咽炎 不过我子宫虽然薄一直没有粘贴过 也没有炎症 明天再去复诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 17:43 | 来自疯狂造人
你的是食补,我从来都没补过,也没注意过,直到现在想怀孕怀不上了才着急,我加你关注
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 17:58 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
你的是食补,我从来都没补过,也没注意过,直到现在想怀孕怀不上了才着急,我加你关注
月经量少我就一直都很担心的 要要重视
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:17 | 来自疯狂造人
月经量少我就一直都很担心的 要要重视
我也是一直月经量太少了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:27 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
我也是一直月经量太少了。
如果你其他方面都好的话可以参考下正规的食谱 还有就是多运动 我是鸡蛋和海鲜一切高胆固醇的都不能吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 20:30 | 来自疯狂造人
如果你其他方面都好的话可以参考下正规的食谱 还有就是多运动 我是鸡蛋和海鲜一切高胆固醇的都不能吃
我现在开始注意,吃的东西也做些调整。谢谢你。你有好消息可别忘记告诉我哦,分享给我哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:37 | 来自疯狂造人
回复 xz220416 我现在开始注意,吃的东西也做些调整。谢谢你。你有好消息可别忘记告诉我哦,分享给我哦
但愿能有好消息吧 我这是第一次监测 也没抱多大希望 不过我没有闭经过 有几次月经推迟也是一到医院检查完拿了药回到家后药还没吃就来月经了 输卵管这方面没有检查过 不过没有炎症 子宫也只是内膜薄 你有排卵期6mm的话比我是要好的 我只有5 mm 还是经过稍微调理的 然后你说的0.6单位是cm吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 09:03 | 来自疯狂造人
恩,是的。我的内膜医生说不好调理,因为我性激素六项是正常的,所以就算吃补激素的药也是补不起来的。如果你是因为激素不正常导致的内膜薄,只要吃点激素药就会涨上去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-22 15:36 | 来自疯狂造人
那你月经正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-22 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1477021845456
那你月经正常吗?
月经周期还算正常,就是月经量太少,感觉要闭经了一样
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 00:22
建议去查一下激素六项吧,并且去医院监测卵泡备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 xz220416
月经周期还算正常,就是月经量太少,感觉要闭经了一样
那你有去医院查过性激素六项和AMH吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
建议去查一下激素六项吧,并且去医院监测卵泡备孕
我激素六项正常,卵泡发育也好,就是内膜太薄,以前做过人流,可能刮伤了,难恢复,吃了补佳乐没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 11:52 | 来自疯狂造人
那你月经正常吗?
月经周期还算准吧,就是量实在太少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-24 11:53 | 来自疯狂造人
那你有去医院查过性激素六项和AMH吗?
激素六项正常的,医生说我不是激素造成的内膜薄,恐怕很难恢复了,当时那种绝望的心情真的痛苦不堪
点击查看全文