要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

坐个公交车也能大出血,吓坏我了

2420754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9号那天,是我感觉最不好的一天!孕早期一般都饿得比较快,然而我孕反应比较大,早上吃了东西大多都吐了!经常觉得很困想睡觉,然后就一直睡到三点多四点,看看时间,老公还有一段时间才下班,肚子又饿得慌,家里只有水果,吃了更加饿!楼上又不知道在用锤子敲什么东西,吵得很,弄得我更加烦躁了!没办法,算算时间,还有几天就12周了,虽然有过褐色分泌物,但之前很久就没有了,应该算是稳定了吧!顶不住饥饿,我就一个人背着包包坐公交车出去了~
刚开始还好,人不算很多,我坐在位子上了!可随后越来越多人上车,人好多好挤,我一下子就觉得好闷,额头上满是冷汗。后来司机还开到有几处有点起伏的地段,我忽然有股想吐的冲动!在我旁边有几个男的高中生一直站在我周围大声说话,玩手机,旁边有空位也不坐!那时我感觉到一股莫名的烦躁,好想把他们都撵开,毕竟那时人流又少了许多,有好几个空位了!我当时还是觉得很闷,无力感很重!突然感觉下面好像有东西溢出来,我以为是禁不住,尿都出来了,那时裙子有点湿湿的,粘粘的,我顿时不敢动了,只好等到终点站别人都下车了我才下车!后来站起来一看,裙子上屁股后面那一处全是血!我慌了!马上找厕所处理,打开一看,内裤已经全红了,还有几块很小的血块,这一次那血居然是鲜红的,我感觉我已经被吓傻了!然后赶紧用纸巾垫着,用清水把裙子上的血迹洗淡拧干,然后见血好像也不怎么流了,就先找个地方吃了东西,然后就直接坐车回我平常检查那个医院……
那时候已经晚上六点多了,坐诊的医生都下班了,我只有挂了急诊!由于心里太害怕了,一直不敢给电话老公,心里知道他此时应该在加班!那时居然还没想起来坐电梯,还自个儿傻愣傻愣的走四楼找医生!医生见我脸色很难看,但是由于当时没带我的就医资料,医生不能断定我怀孕,是不是在宫内怀孕。所以尽管我百般肯定,她都给我开了一大堆单子!由于照b超的都下班了,她只有给我检查宫口,一边检查还一边开骂,怎么这么不小心,一个孕妇跟人家挤什麽公交,总之就是没啥好听的!还说出血那么多,一定要住院,不然我这个宝宝肯定会流产!我听了更是害怕的不得了,但是以刚才她给我开单那个样子,我感觉她像是要给我多开单拿提成!我想着现在血也不怎么流了,然后肚子也没痛,她检查完说宫口还是闭着的,我就没想着住院!然后她听了就一未的说话吓我,说情况有多严重多严重,再不住院就要流产了!我那时虽然害怕,但还是很淡定的。打了个电话给老公叫他马上拿家里的就医资料过来,然后突然想到要她帮我查胎心,她说周数太小了,听不到!我说不可能,上次十周多的时候医生给我听过都很清晰的!说了好久她才愿意给我听胎心,后来听到胎心还是很强,好好的,我就放心了!然后再一次要求我住院,顺便明天一大早照个彩超。听到了宝宝的胎心,我像吃了定心丸,心想宝宝是很坚强的,如果真有什么,那就是胚胎发育不好,掉了也就掉了!随后就坚持不住院,签了那个同意书!老公拿着资料跑过来了,看他样子也吓得不轻,脸色都好难看!然后我们就一起去交钱,吊了瓶好大的药水,说是止血的,还打了一支孕酮针!那天晚上,足足吊了两个多小时的吊针,天气又转凉了,老公在一旁冷的鼻水都出来了,晚上差不多12点我们才回去的!回到家后,我跟老公说第二天还要去医院照b超看看肚子里宝宝的情况!老公一听就很反对,说我现在身体那么虚,还要跑来跑去,等一下情况更加严重!随后那一个星期,我就在家里躺床休息,除了上厕所,就没出过门!虽然心里很急,也有点慌,但是那几天也看了很多正能量的 帖子,当然,心里也不是没有负能量的,因为之前第一个是胚胎发育不好,自然流产了!心里想着这个会不会也难逃厄运!所以负能量的帖子也看了不少,感觉比我困难的宝妈不在少数,人家都那么坚强过来了!我就心想随缘吧,是我的就是我的,怎么也逃不掉的……
一个星期后,虽然天下着雨,心情有点沉重,但是我已经顾不了那么多了,毅然早早去医院排队挂号,做了b超!心里说不紧张是假的,但知道紧张也改变不了什么就慢慢放下心来了!这次照b超居然是个男的,脸色很平静,完全看不出检查有什么情况,一路上也很少交流,我只弱弱的问了句,医生我宝宝还好吗?医生笑了笑,等一下就有结果了!然后刚一检查完,我坐起来就看到电脑屏幕上一个成型的胎儿形状!医生笑着对我说,胎儿13周+,已经成型了!没什么问题,宫腔内也没见流血!那一刻,我激动的眼泪都快要流出来了~
感恩!我就知道宝宝是很坚强的,我知道我应该相信他!同时,也想对所有有过出血的宝妈说,有时候出血并不一定是流产了,还有觉得有什么不舒服情况的一定要找医生!但是最主要的还是要对自己身体有一定的了解,有些医生确实是会乱开单,乱吓唬人的!因为平常自己对这个也不了解,所以之前也有问过一些医生这些问题,在网上也看到过不少例子,然后才知道要照胎心确定什么的!最后,祝愿所有宝妈(ღ˘⌣˘ღ)的宝宝都健康出生……
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 00:33 | 来自疯狂造人
这是我早几天b超的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 02:14 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 04:48 | 来自疯狂造人
真棒 今天我也要去做检查 也好紧张 睡都睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 04:53 | 来自疯狂造人
楼主好坚强 接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:19 | 来自疯狂造人
祝福楼主!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:59 | 来自疯狂造人
其实医生是这样的,她要把最坏的情况告诉你,因为什么事都有可能发生,她身上也有责任!我嫂子也是个妇产科医生,那天我的肚子被一个三岁多的孩子推了一下,还不是推在肚子的正中间,还是偏向胯骨的地方,所有人都告诉我不要紧,没事的!我嫂子只说让我观察,你看这么亲的关系,她还是在履行医生的职责!
当然,还是要祝福楼主!楼楼有句话,我觉得说的极是!尽管怀孕了要小心,但是你的总会是你的!孩子和你有缘分,就怎么也不会离开你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。宝宝很棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:29 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1466405553342
恭喜楼主。宝宝很棒
谢谢!祝愿我们的宝宝都棒棒哒……
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1473663507147
祝福楼主
谢谢哈~
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 cranberry1984
楼主好坚强  接健康宝宝!
传你传你!宝宝一定会平安健康(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 茂兰
接宫内健康宝宝
传你宫内健康宝宝
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s3147137833
祝福楼主!加油
我们大家都加油~
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
真棒 今天我也要去做检查 也好紧张 睡都睡不好
正常的,我之前也是这样!不过请不要过于担心,宝宝既然找到你做他妈妈,都是跟我们有缘分,要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 韩流小米豆
正常的,我之前也是这样!不过请不要过于担心,宝宝既然找到你做他妈妈,都是跟我们有缘分,要相信宝宝
好的 谢谢 一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:32 | 来自疯狂造人
孕早期千万不能急躁哦
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
其实医生是这样的,她要把最坏的情况告诉你,因为什么事都有可能发生,她身上也有责任!我嫂子也是个妇产科医生,那天我的肚子被一个三岁多的孩子推了一下,还不是推在肚子的正中间,还是偏向胯骨的地方,所有人都告诉我不要紧,没事的!我嫂子只说让我观察,你看这么亲的关系,她还是在履行医生的职责!
当然,还是要祝福楼主!楼楼有句话,我觉得说的极是!尽管怀孕了要小心,但是你的总会是你的!孩子和你有缘分,就怎么也不会...
是的,宝妈说的我都相信!只是上一个宝宝也是11周多的时候掉的,加上这个孕期孕反应很大,状况也很多,我自己也有点心累!然后看见医生在我病单上写着腹痛流血其他的,比实际情况严重好多,明明我跟她说了我没腹痛!那时候的我感觉身体没什么不适,只想着能快点回家休息,然后就没住院!希望我们大家的宝宝都好好的哈
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:24 | 来自疯狂造人
回复 MOMO育儿
孕早期千万不能急躁哦
是的,尽量控制中……
点击查看全文
韩流小米豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
好的 谢谢 一切都好
那就好,那就好……
点击查看全文