要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

今天37岁生日,头胎孕十五周整,求菩萨保佑宝宝健康成长,足周顺利生产

866130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37岁生日,肚里的宝宝正好15周,感恩在高龄期终于受孕成功;感谢小多宝鱼听到我无数次的呼唤,选择到我家;感谢老公一直以来的照顾,无论是帮忙打针还是家务全包,都没有怨言!
小多宝鱼的到来是今年生日最好的礼物,谢谢!!!
祈求菩萨保佑,让宝宝健康发育,足月出生,孕期一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 04:59 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 祝我们的宝宝都健健康康的出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 06:24 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛菩萨保佑我们一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜,希望一起顺利渡过孕期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:19 | 来自疯狂造人
楼主,我35岁高龄头胎,在纠结做羊穿还是无创,医生有要求你做这两项二选一吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:42 | 来自Android
回复 火红石榴121
楼主,我35岁高龄头胎,在纠结做羊穿还是无创,医生有要求你做这两项二选一吗?
我也是35头胎,做的无创,看自己吧,医生不要求的,不过我们这里差不多都无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 缘望5201314
我也是35头胎,做的无创,看自己吧,医生不要求的,不过我们这里差不多都无创
无创只查3对染色体,羊穿全都可以查,但是担心风险,好纠结啊
点击查看全文
Lesleyaimaomao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 cranberry1984
菩萨保佑 祝我们的宝宝都健健康康的出生!
多谢!菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
阿弥陀佛菩萨保佑我们一切顺利
一切顺利
点击查看全文
回复 eddynn
恭喜,希望一起顺利渡过孕期
多谢!一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:30 | 来自疯狂造人
回复 火红石榴121
我前期筛查1.4,目前医生没说呢,马上又要抽血化验了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:34 | 来自疯狂造人
回复 火红石榴121
无创只查3对染色体,羊穿全都可以查,但是担心风险,好纠结啊
但是最重要的也就是这三对染色体,而且也还是评估值,慎重呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,大龄头胎妈妈一起努力吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
恭喜宝妈,大龄头胎妈妈一起努力吧!
多谢!愿我们都孕期都顺利,足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:10 | 来自疯狂造人
一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:22 | 来自疯狂造人
菩萨会保佑我们肚子里的小宝宝健康足月出生的!宝妈安心养胎,放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:55 | 来自疯狂造人
我也是35岁高龄,头胎,刚做了无创,等结果呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 10:02 | 来自疯狂造人
宝妈你好 我才8周每天感觉孕反都会越来越轻 现在胸部基本不涨 也不想吐 没什么异常 肚子没什么感觉 你当时孕反什么时候结束的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈的一对
宝妈你好 我才8周每天感觉孕反都会越来越轻 现在胸部基本不涨 也不想吐 没什么异常 肚子没什么感觉 你当时孕反什么时候结束的呢
我现在每天下午还是会有胃里不舒服,不过孕反这事因人而异,大家各不相同有长有短,继续坚持吧!只要宝宝健康就行!不过还是很羡慕你的,好幸运呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1472701387240
我也是35岁高龄,头胎,刚做了无创,等结果呢
放宽心,宝宝都会体谅大龄孕妈的辛苦,不用担心!愿我们都顺利!
点击查看全文