要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

男人都这样吗?

1260916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公倒头就睡着,好像心里总没什么事似的。为什么失眠的都是女人居多呢?我现在怀双胞胎29周多,翻身都困难,怎么睡都不舒服,每晚都失眠。可他却沾枕头就睡着,每次听到他的鼾声我都恨不得把枕头摔在他头上!他现在每晚都是十一二点回来,都喝酒了的,我想到我这么辛苦这么累,他却每天在外面吃喝玩乐我就不平衡。回来也不体谅家人都睡着了,关门砸得全楼上都听得到,每次听到他那样关门我火都蹭得一下起来了,说了无数道也不听。现在看到旁边的熟睡的他,真想使劲把他掐醒……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 05:27 | 来自Android
女人比较感性,想得多吧,也操心的多,我怀后和老公分开睡了,反而没那么多烦恼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:42 | 来自疯狂造人
我们也分开睡,省的互相影响,我老公通宵看电视,我偶尔也生气,但想想除此之外都不错,也就没什么气的了,谁让咱们是女人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 08:23 | 来自疯狂造人
老公不喝酒不抽烟。一下班就喜欢回来粘着我。偶尔拌拌嘴。但还是很好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:27
老公喝酒晚归也不是一天两天养成的习惯吧。何必现在计较。我老公也是躺下就睡。人家睡眠就是好。不过只要不出发,他会回家做饭,家务什么的。睡得再好,我一喊他,人家立马起来问什么事。有时我说想喝水,立马跑去端来。有时我说饿了,会问我想吃点什么, 马上去做。多少年都这样,习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:31 | 来自疯狂造人
我怀大宝那会,整个孕期见过老公四次,虽然有婆婆照顾,但是自己逛街,自己散步,好像有了孩子,把老公忘了,也没感觉别的,现在怀着二宝,送大宝上学,每天忙的团团转,老公还算关心我,哪里不舒服了,都给按摩按摩,也主动承担些家务,知足了。
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
女人比较感性,想得多吧,也操心的多,我怀后和老公分开睡了,反而没那么多烦恼了
我们没有分开睡,因为分开睡我总觉得他没有参与到我怀孕这件事中来,不会知道我每晚起夜几次,肚子一天比一天大的变化,不能很好的过渡到当爸爸的角色中,我要让他也参与进来。他白天上班,晚上回来倒头就睡,分开睡的话也许话都讲不到几句,这样让我感觉很不好。虽然有时候我看不惯他的样子……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 f1466305692830
我们也分开睡,省的互相影响,我老公通宵看电视,我偶尔也生气,但想想除此之外都不错,也就没什么气的了,谁让咱们是女人
他通宵看电视,白天怎么有精力上班呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 陈二二92
老公不喝酒不抽烟。一下班就喜欢回来粘着我。偶尔拌拌嘴。但还是很好的
真好,我老公就是喜欢热闹,喜欢和朋友在一起玩,可能觉得在家太无趣了吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
老公喝酒晚归也不是一天两天养成的习惯吧。何必现在计较。我老公也是躺下就睡。人家睡眠就是好。不过只要不出发,他会回家做饭,家务什么的。睡得再好,我一喊他,人家立马起来问什么事。有时我说想喝水,立马跑去端来。有时我说饿了,会问我想吃点什么, 马上去做。多少年都这样,习惯了
以前没有,现在是换了份工作,就慢慢喜欢喝酒了,所以我觉得还是以前的他好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 猴妈咪备孕二宝
我怀大宝那会,整个孕期见过老公四次,虽然有婆婆照顾,但是自己逛街,自己散步,好像有了孩子,把老公忘了,也没感觉别的,现在怀着二宝,送大宝上学,每天忙的团团转,老公还算关心我,哪里不舒服了,都给按摩按摩,也主动承担些家务,知足了。
你太坚强了!我要是整个孕期只见老公四次估计我要崩溃。可能也还是你老公给你足够的安全感,我总觉得我老公浑身透着不安全性,在外喝酒唱歌凌晨一点半了打电话还不回来,我气急败坏又打第二个电话发火才回来。他给我的感觉太不稳定了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:11 | 来自疯狂造人
不一定,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 lieKimBobam
你太坚强了!我要是整个孕期只见老公四次估计我要崩溃。可能也还是你老公给你足够的安全感,我总觉得我老公浑身透着不安全性,在外喝酒唱歌凌晨一点半了打电话还不回来,我气急败坏又打第二个电话发火才回来。他给我的感觉太不稳定了。
也不是没怨言,只是一开始被当妈妈的喜悦感觉淹没了,后来大宝四岁才结束两地的日子,那时候才感觉老公还没准备好当爸爸,跟儿子闹着玩时,老公先被闹火了,像两个小孩在打架,不像爸爸逗孩子,气的我不行不行的,教育老公怎么当爸爸,大约有一年,才像个爸爸了。唉,大男孩转变成男人也是一个很长的过程
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 10:22 | 来自Android
我们没有分开睡,因为分开睡我总觉得他没有参与到我怀孕这件事中来,不会知道我每晚起夜几次,肚子一天比一天大的变化,不能很好的过渡到当爸爸的角色中,我要让他也参与进来。他白天上班,晚上回来倒头就睡,分开睡的话也许话都讲不到几句,这样让我感觉很不好。虽然有时候我看不惯他的样子……
饿,只能说每个人性格不同吧,我老公知道我怀孕开心的不得了,我要求分开睡也同意了,感觉更负责了,没有楼主那种进入不了角色的样子,也可能他比我大了几岁吧,我们算是晚婚晚育,希望你老公也快快成熟起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 16:57 | 来自疯狂造人
真好,我老公就是喜欢热闹,喜欢和朋友在一起玩,可能觉得在家太无趣了吧。
感觉我老公就只喜欢和我玩,不喜欢一堆人玩。除非朋友结婚干嘛的聚会,然后带上我。有点宅男
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:08 | 来自Android
我老公也是,沾枕头就着,那呼噜打的,我会使劲踹他两脚,再呼噜还踹,反正我是睡不着了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:45 | 来自疯狂造人
他通宵看电视,白天怎么有精力上班呀?
不是天天的,周末都能看到凌晨五点多,平时也看到2点,精力太充沛了
点击查看全文