要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

是月经提前 还是着床 还是有妇科呀 深褐色液体是怎么了?

679635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吓傻了,今天生日如拜佛祖观音 要爬很多台阶 没有不适 到了晚上裤子湿了两次以为只是透明液体,到了上厕所裤子一大块深褐色 擦纸也有,提前排卵应该不会,我在13号排卵还测到两条红 15号体温就升高了 应该就是13. 14号排卵具体月经也要28号 才排卵第6天呢,怎么了,吓死了 从没有过 底裤之前还都是干净的,纸也是干净的,性生活也没有不适,今晚怎么就这样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 00:54 | 来自疯狂造人
那估计着床出血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 06:18 | 来自疯狂造人
回复 韦家媳妇儿
那估计着床出血吧
早上起来上厕所感觉底下湿湿的,擦纸啥都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 13:38 | 来自疯狂造人
估计好孕了,等测吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
估计好孕了,等测吧
我想应该是月经,现在有血但量只有擦纸时有,上厕所都流不出来,之前怀孕过没发生过什么着床出血,还是等月经吧,心情都不好了,看好排卵纸和体温都是一致的,应该是28号来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 这次能等到你
我想应该是月经,现在有血但量只有擦纸时有,上厕所都流不出来,之前怀孕过没发生过什么着床出血,还是等月经吧,心情都不好了,看好排卵纸和体温都是一致的,应该是28号来
28号还有8天,不会那么早来的!我觉得肯定是着床出血呢!人家说着床出血就一点,一天会出几次,有的出两三天呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
28号还有8天,不会那么早来的!我觉得肯定是着床出血呢!人家说着床出血就一点,一天会出几次,有的出两三天呢!
如果明天量不多再看看 有点蒙了,没想到这么早 但愿好孕降临 我都不懂别人说什么着床一天出现3次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 这次能等到你
如果明天量不多再看看 有点蒙了,没想到这么早 但愿好孕降临 我都不懂别人说什么着床一天出现3次
等怀了一切就都懂了哈哈,如果好孕一定要传我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 00:13 | 来自疯狂造人
跟你一样,今天出了一滴血,排卵第6天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 06:09 | 来自疯狂造人
同你,我18,19两天出血,不多,粉色,用纸擦干净就可以,垫了护垫没有!我末次月经1号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:00 | 来自疯狂造人
回复 洋洋Ayumi
同你,我18,19两天出血,不多,粉色,用纸擦干净就可以,垫了护垫没有!我末次月经1号
有血丝了,就是量不多,应该可以肯定是月经 心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
跟你一样,今天出了一滴血,排卵第6天
我擦纸是褐色的,刚上厕所掉出来有血丝有血颜色深点 肯定是月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:02 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
等怀了一切就都懂了哈哈,如果好孕一定要传我啊
应该是月经了,量不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 这次能等到你
我擦纸是褐色的,刚上厕所掉出来有血丝有血颜色深点 肯定是月经了
我刚刚上厕所也有点褐色的分泌物,但是昨天晚上是点状出血一滴,也是28号姨妈日,但是绝对不会姨妈提前这么早来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
我刚刚上厕所也有点褐色的分泌物,但是昨天晚上是点状出血一滴,也是28号姨妈日,但是绝对不会姨妈提前这么早来。
http://image.bozhong.com/app/2016/10/21/4c534062405239e27bc2b6bfdbf1b15a909352.jpg
我都是32 33天周期 有两次是28 29我也是闷了,比之前经血少 但自己应该可以肯定是经血了,刚厕所流了出来,血色深 有血丝垫子都没有 等好了得再去检查性激素六项
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 这次能等到你
应该是月经了,量不多
没测出来吗?我发现姨妈神出鬼没的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:13 | 来自疯狂造人
回复 天天大袍子
http://image.bozhong.com/app/2016/10/21/4c534062405239e27bc2b6bfdbf1b15a909352.jpg
我比你多,有掉血,对比之前就少很多 我第二天就会很多起码上厕所,擦纸会有很多血,这次纸巾都是褐色的,我心里肯定是月经 只是经血不正常害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 招妹儿
没测出来吗?我发现姨妈神出鬼没的
我没有测,感觉应该是月经 看人家着床不可能会流出来血,量太少了我要哭了 得再次检查激素去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 这次能等到你
我比你多,有掉血,对比之前就少很多 我第二天就会很多起码上厕所,擦纸会有很多血,这次纸巾都是褐色的,我心里肯定是月经 只是经血不正常害怕
http://image.bozhong.com/app/2016/10/21/8c31959fa9942a74ae216c94e018f45a682355.jpg
好吧,我现在在纠结为毛测的是大白板,但是确定绝对不是姨妈...好烦人是不是得炎症了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 10:16 | 来自疯狂造人
回复 这次能等到你
我没有测,感觉应该是月经 看人家着床不可能会流出来血,量太少了我要哭了 得再次检查激素去
月经不会那么少,我认识几个都是怀孕后来了大姨妈的
点击查看全文