要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有19号打排卵针的吗 你们怎么安排的

377322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是今天上午十点多大的绒促 卵泡23*20 内膜0.83 我怕太大 所以打了针 求助怎么安排功课 昨晚同房了 可以明晚再同吗 医生建议今天明天都同 但是老公没子弹了 求助 麻烦知道的人答复一下我 谢谢
点击查看全文
小米闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:01 | 来自疯狂造人
绒促10000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:10 | 来自疯狂造人
咱俩简直是一模一样,我也是今天一点钟打的。卵泡2422医生也说有点大了不一定能排我很郁闷。昨晚同房了,明天还不知道啥时候安排好呢,怕精子质量不好。哎,听天由命吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:12 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样我也是今天打了6000的,卵泡2420医生说有点大了不一定排,烦的,,医生给你打了多少绒促?
点击查看全文
小米闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1475763672244
咱俩简直是一模一样,我也是今天一点钟打的。卵泡2422医生也说有点大了不一定能排我很郁闷。昨晚同房了,明天还不知道啥时候安排好呢,怕精子质量不好。哎,听天由命吧
那咱两真的差不多了 我是隔天同房安排的太勤快了 今天赶紧打了10000 今天不行了估计 明晚再同吧 我也怕质量不高 我自己想 精子可以72小时 应该错不开了 安慰下自己
点击查看全文
小米闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:13 | 来自疯狂造人
咱俩一模一样我也是今天打了6000的,卵泡2420医生说有点大了不一定排,烦的,,医生给你打了多少绒促?
我直接10000
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小米闹闹
我直接10000
哎,我好担心我6000根本排不了然后更大了,我为什么就没有要求打10000呢!!烦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小米闹闹
那咱两真的差不多了 我是隔天同房安排的太勤快了 今天赶紧打了10000 今天不行了估计 明晚再同吧 我也怕质量不高 我自己想 精子可以72小时 应该错不开了 安慰下自己
我也是安排昨晚同房,今天打了6000医生说明早或者晚上同房,后天早上去看排没排,我真想明天下午去看看排没有。咋这么烦撒。
点击查看全文
小米闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:20 | 来自疯狂造人
我也是安排昨晚同房,今天打了6000医生说明早或者晚上同房,后天早上去看排没排,我真想明天下午去看看排没有。咋这么烦撒。
我也是后天让我去监测
我是没办法就明晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:26 | 来自疯狂造人
回复 小米闹闹
我也是后天让我去监测
我是没办法就明晚了
我也只能安排明晚吧。我前天监测2017我觉得打绒促刚刚好,我也不会担心长太大,结果医生让我先自己排,没开绒促,开的尿促,今天一查2422了   。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:33 | 来自iPhone
24*22会太大?那多少最好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:34 | 来自iPhone
我也只能安排明晚吧。我前天监测2017我觉得打绒促刚刚好,我也不会担心长太大,结果医生让我先自己排,没开绒促,开的尿促,今天一查2422了   。哎
24*22不好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 陈妹妹123456
24*22会太大?那多少最好?
18-20左右吧
点击查看全文
小米闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 22:45 | 来自疯狂造人
那你之前就可以打了 都那么大了还尿促啥啊 18就可以大了 医生也让我自己试试 我最后还是决定保险点打了 就怕浪费
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 23:44 | 来自疯狂造人
今天打了10000的绒促,卵泡17.2上午打了一针尿促,下午7点就打的绒促,祝我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 23:45 | 来自疯狂造人
我今天监测18*19,20号去打破卵针,第一次,有点紧张
点击查看全文
小米闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 niuniuhan
今天打了10000的绒促,卵泡17.2上午打了一针尿促,下午7点就打的绒促,祝我们都好孕!
嗯 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:04 | 来自疯狂造人
我连着三天都有同房
点击查看全文
小米闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 08:14 | 来自疯狂造人
回复 92英英
我连着三天都有同房
我前面隔天同了 怕质量不好 就放在今晚 但是我刚测了体温上来了已经 可能排了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:47 | 来自疯狂造人
我是昨晚同房,今天卵泡20*16打了5000绒促,第一次打绒促,以前卵泡每次都长太大变囊肿,我怕明后天又变囊肿了所以今天要求打了破卵泡的针。
点击查看全文