要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

生化了,接下来我该怎么办。

411915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
未次月经8月28每次月经三天就没有,婚期订在年底,所以就没有避孕。结果就怀孕了。10月4验孕棒弱阳,10月5号去医院抽血孕酮14.17ng/mLHCG536医生说有点低,叫我七号再去查,抽血孕酮13.ng/mLHCG766医生翻倍不好叫我去打针,最后我在网上查没确定是宫内不能打。10月10我就换了三甲医院去看,医院让我抽血做阴超结果看下面图片,医生开了参茸保胎药,和孕酮10天后再去。到了17号晚上就有一点点咖啡色东西,18号也是一点点就没去医院,到了今天中午有一点点红色的,就去医院了医生不给BC,让查血结果出来我一看,全下降了孕酮才6HCG300多,医生说生化了没必要保保了也没有用,当时眼泪不停往下掉。检查出怀孕告诉我男朋友他说这幸福来的太突然了,好开心。哎结果没保住,他一直在安慰我,说没事,该来的会来,要走的留不住。以后我们再要个健康的宝宝

最佳答案

我的暖暖儿 查看完整内容

怎么没发出去呢!没事的,当月就可以备孕,没清宫的话!而且更容易怀孕这三个月!因为我就是8月生化,8月我就正常排卵了,就一次没怀上,然后9月月经完,也是排卵日前两三天就那么一次,就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:09 | 来自疯狂造人
怎么没发出去呢!没事的,当月就可以备孕,没清宫的话!而且更容易怀孕这三个月!因为我就是8月生化,8月我就正常排卵了,就一次没怀上,然后9月月经完,也是排卵日前两三天就那么一次,就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:11 | 来自疯狂造人
养好身体,再接再厉
点击查看全文
伯乐Q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小玖
养好身体,再接再厉
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:43 | 来自疯狂造人
没事的亲,我去年也是婚期之前有了宝宝,那段时间太累了,宝宝到60几天的时候还是没保住。觉得都是我没好好照顾他。养好身体!宝宝会回来的
点击查看全文
伯乐Q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:19 | 来自疯狂造人
回复 wuli珍珠
没事的亲,我去年也是婚期之前有了宝宝,那段时间太累了,宝宝到60几天的时候还是没保住。觉得都是我没好好照顾他。养好身体!宝宝会回来的
我男朋友也是这样说,我知道他也很难过,他不说。谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:35 | 来自疯狂造人
生化后很容易怀孕的,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 08:01 | 来自疯狂造人
我也是末次8月26号月经.怀孕43天自然流产啦.流6天干净了但偶尔肚子闷疼.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:09 | 来自疯狂造人
没一点事,这月你就可以备孕,而且这三个月你都特别容易受孕,很快就会再怀孕的,因为我就是,
点击查看全文
伯乐Q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 Ace~乖
生化后很容易怀孕的,加油!
谢谢你
点击查看全文
伯乐Q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
我也是末次8月26号月经.怀孕43天自然流产啦.流6天干净了但偶尔肚子闷疼.
流干净还要去医院检查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 09:02 | 来自疯狂造人
回复 伯乐Q
流干净还要去医院检查吗?
应该去看恢复情况
点击查看全文
伯乐Q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1474804356330
恭喜你。我就是不知道怎么调理身体,医生叫我和我男朋友去医院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:14 | 来自疯狂造人
我生化后,检查了六项激素,正常。我觉得没必要查,只要你们身体都正常,下个月再努力。我现在也怀孕两个多月了。查好排卵日,前后安排两次,很容易再中。生化过说明你排卵正常,输卵管正常。
点击查看全文
伯乐Q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 准备鸡宝宝
我生化后,检查了六项激素,正常。我觉得没必要查,只要你们身体都正常,下个月再努力。我现在也怀孕两个多月了。查好排卵日,前后安排两次,很容易再中。生化过说明你排卵正常,输卵管正常。
检查比较放心。万一下次还这样我更难受,宝宝健康才是最重要。希望你一切顺利。接你好孕
点击查看全文
伯乐Q (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 柳芳宝贝
应该去看恢复情况
好的谢谢。
点击查看全文