要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

开贴纪录孕期苦逼生活

845120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周5天,依然孕吐,我忍。昨天开始又褐色分泌物了,似乎有点习惯了。今天早上没有吐,恶心程度依然,心情烦躁指数依然。只能说好烦好烦。做女人真难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:51 | 来自疯狂造人
各项指标正常就好,这些反应忍忍就过去了
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:08 | 来自疯狂造人
今天早上又狂吐了一会儿,中午又是米饭炒菜,闻到炒菜味道真的受不了。最后在饿的头晕的情况下叫的外卖麦当劳。好吧,只能吃下垃圾食品。今天褐色貌似又没了。发现孕期反应跟怀儿子的时候一模一样,连脸上长痘痘都一样,还有肚子上长毛。哎,可能我的闺女梦要落空了。好吧,只要孩子健康平安就好。
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:08 | 来自疯狂造人
今天似乎没有前几天那么恶心 但依然吃不下饭。悲催的感冒了,好久没出门了,不知道怎么染上感冒的,可能最近喝水太少了,没办法,喝水都恶心想吐。今天第十周了,虽然难熬但日子也在一天天过去,加油。
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:16 | 来自疯狂造人
突然降温了,刮风下雨的,秋天来了。烦人的褐色又有了,也不多,每天早上起床后有,白天又没有,真搞不懂是怎么回事。分泌物很多,怀疑是宫颈糜烂或者息肉之类的,引起褐色,如果三个月后还有就做个妇检,三个月之内不敢做怕引起出血更多。仍然恶心没有食欲,但是饿了更难受,一到吃饭时候就愁,不知道吃什么,想想什么都恶心,不吃又不行。一切都好起来吧。大宝问,宝宝什么时候出来?宝宝,你听到了吗,哥哥很期盼你呢,大家都期盼你健健康康的来到我们温暖的家。
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:50 | 来自疯狂造人
孕反依然,差不多每天吐一吐,什么都不想吃,吃饭成了最痛苦的事。又加了一个困扰,便秘,三天没有大便了,也不敢用力。胃不好,吃水果胃难受,很酸很酸。现在就盼到赶快到三个月,孕反快消失,去建卡确认孩子稳定健康,褐色再也别来了。一个多月没出门了,天冷了什么孕期衣服也没买,一方面卧床保胎,另一方面被孕反出血弄得了无生趣,什么心情也没有,总想着等稳定下来再说不迟。上帝保佑一切不好的快过去吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 罗啦莱
孕反依然,差不多每天吐一吐,什么都不想吃,吃饭成了最痛苦的事。又加了一个困扰,便秘,三天没有大便了,也不敢用力。胃不好,吃水果胃难受,很酸很酸。现在就盼到赶快到三个月,孕反快消失,去建卡确认孩子稳定健康,褐色再也别来了。一个多月没出门了,天冷了什么孕期衣服也没买,一方面卧床保胎,另一方面被孕反出血弄得了无生趣,什么心情也没有,总想着等稳定下来再说不迟。上帝保佑一切不好的快过去吧。
按手上穴位能通便。就是食指背面到虎口,用手搓
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-26 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1473923957878
按手上穴位能通便。就是食指背面到虎口,用手搓
我试试,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 罗啦莱
我试试,谢谢!
找到了图

点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:55 | 来自疯狂造人
我试了真的有用,多谢多谢
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:35 | 来自疯狂造人
孕11周了,孕反持续中,晚上尤其难受。闲的没事看看帖子,发现越看越心烦,沉重,孕期那么多这样那样的问题,唉,我这才刚开始呢。愿上帝保佑我平安顺利度过孕期。又下雨了,这个秋天很冷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 18:52 | 来自疯狂造人
楼主你快了,我这才刚开始呢
,也有褐色,把全家人都吓得不行
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1451339727247
楼主你快了,我这才刚开始呢
,也有褐色,把全家人都吓得不行
我这一直都是停停有有,都有点麻木了。就是天天躺着很郁闷,再加上孕吐,胃疼更烦躁了,唉。宝宝健康受的这些苦也值得了。加油。
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 21:08 | 来自疯狂造人
明天12周了,每天都幻想着一觉醒来孕吐好了,可是依然每天恶心吐,难道要到四个月吗,不要啊。准备下周产检去,希望一切顺利,宝宝健康,这样受的罪才值得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:47 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物,担心死了
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 16:50 | 来自疯狂造人
躺着一动不想动,不想动不想说话不想吃东西,感觉自己全身上下全是负能量坏情绪,被孕吐折磨的无法做任何事情,捱过一天算一天,从三十多天到现在90多天,不知道还要持续多久,不知道还能坚持多久,随时处在崩溃的边缘。
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 01:45 | 来自疯狂造人
半夜一点多又吐了,胃酸烧的喉咙疼,想哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 07:12 | 来自疯狂造人
回复 罗啦莱
半夜一点多又吐了,胃酸烧的喉咙疼,想哭。
吃点儿苏打饼干吧我觉得还挺有用的
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:53 | 来自疯狂造人
正被恶心折磨的什么都吃不下时,忽然感到胎动了,早上都没有吃饭,宝宝感到饿了在抗议吧,爬起来勉强吃了半碗小米山药粥,继续卧倒。
点击查看全文
罗啦莱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 21:16 | 来自疯狂造人
终于,孕反减轻了,虽然还是不想吃饭,恶心,早上会吐,但比起之前真的好点了,希望慢慢好起来,不要反复。nt也顺利过关,只是胎盘有点低,大夫也没说什么,只说会慢慢长起来。很感恩。希望孕期一切顺利,宝宝健康。
点击查看全文