要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

月经不调患者急切求助有木有该来姨妈日排卵的?

35717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次9月10号,前三个月都是10号来的,周期正常的话31天,按推理这个月应该11号来,所以在10号晚上跟老公同房没有采取措施……但是姨妈到现在没露面呀!急死了……
上个月心情不太好,情绪不稳定,而且国庆期间还出门旅游了几天,跟这些有关系么?以前也有过晚来10天半个月的时候,不过太偶尔了。
这次主要是10号晚没有采取措施,所以提心吊胆的,这两天感觉小腹酸酸的胀感,叽里咕噜的爱放屁,后腰有点酸疼,但是内裤特别干净,一点分泌物木有……
这次真心没打算再要的,而且之前还醉酒,天天喝咖啡的,忐忑死了……求姐妹们进来帮帮忙分析分析吧!感谢
点击查看全文
婧格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 威TWZ1600297776
没有用试纸试吗
这两天都测了,是白的,就怕时间不够,因为同房是10号……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:32 | 来自疯狂造人
再等等,我末次是9.3,也是10.8才稍微有点灰印。另外,大姨妈周期不用刻意去调,我也是大姨妈周期不准的,20天到45天不等,结果一次没做安全措施就怀上了
点击查看全文
婧格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 t1476140151461
再等等,我末次是9.3,也是10.8才稍微有点灰印。另外,大姨妈周期不用刻意去调,我也是大姨妈周期不准的,20天到45天不等,结果一次没做安全措施就怀上了
天哪,亲!你是备孕的吧?我这次可真怕怀上呢,家里都两个儿子了,呜呜……今早试纸测了是白的,是同房的第10天……你是8号测到的,哪天排的卵呢?
还有,你说会不会有快来姨妈那两天排卵这么奇葩的事儿啊?
点击查看全文
婧格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:45 | 来自疯狂造人
回复 威TWZ1600297776
不会啊,一般四五天就测得出来啊,我看你该调理一下
好的好的,刚才又测了一下看还是白的,稍稍放了点心,今天是同房的第10天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:46 | 来自疯狂造人
回复 婧格格
天哪,亲!你是备孕的吧?我这次可真怕怀上呢,家里都两个儿子了,呜呜……今早试纸测了是白的,是同房的第10天……你是8号测到的,哪天排的卵呢?
还有,你说会不会有快来姨妈那两天排卵这么奇葩的事儿啊?
既来之则安之
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:56 | 来自疯狂造人
我前几天就是和你一样,爱放屁,小腹胀痛,测的是白板,没有分泌物,这几天开始有分泌物了,而且试纸出现亲妈灰了,一天比一天明显!
点击查看全文
婧格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 羊羊羊羊羊、
我前几天就是和你一样,爱放屁,小腹胀痛,测的是白板,没有分泌物,这几天开始有分泌物了,而且试纸出现亲妈灰了,一天比一天明显!
亲是分别在同房多少天测的呢?还有乳房有什么感觉吗?肚子觉得硬吗?
点击查看全文