要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠高血压]

我想问下尿蛋白多久检查一次

1639415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看很多时候血压可以通过药物控制住 可是尿蛋白呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 08:09 | 来自疯狂造人
两周查一次,我在吃激素
点击查看全文
刘珺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 梦里云端
两周查一次,我在吃激素
啥激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 刘珺
啥激素
强的松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-14 07:45 | 来自疯狂造人
回复 梦里云端
强的松
亲这个怀孕能吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:31 | 来自疯狂造人
我尿蛋白+-医生说一星期复查 还说不让吃太咸的 不知道尿蛋白代表什么意思 反正多喝水吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1461295751859
亲这个怀孕能吃吗?
医生医嘱一两片的可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1471238901849
我尿蛋白+-医生说一星期复查 还说不让吃太咸的 不知道尿蛋白代表什么意思 反正多喝水吧
你孕几月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-11 13:08 | 来自疯狂造人
我也是尿蛋白,12周建卡就有,16周20周没了,24周产检又一个加号,医生就让我按正常产检走,少吃盐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:24 | 来自疯狂造人
我也刚查出尿蛋白弱阳性,好担心啊!不会得妊高症吧!看群组里大家说的,好害怕!上网查又说没什么事?哎!血压是去医院就有点高,在家就正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 率落
我也刚查出尿蛋白弱阳性,好担心啊!不会得妊高症吧!看群组里大家说的,好害怕!上网查又说没什么事?哎!血压是去医院就有点高,在家就正常
生的时候要注意血压,平时多测测就没事就好,毕竟又不总去医院,到医院多的时候都是大月份了,或者去个人少的医院你再测测,会有不同的,人越多环境影响就容易上去,不上很多没事,很快急升上去也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:50 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
生的时候要注意血压,平时多测测就没事就好,毕竟又不总去医院,到医院多的时候都是大月份了,或者去个人少的医院你再测测,会有不同的,人越多环境影响就容易上去,不上很多没事,很快急升上去也不行
我在家测了两个月了,都不高,我觉得应该没事,就是这个尿蛋白有点闹心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 率落
我在家测了两个月了,都不高,我觉得应该没事,就是这个尿蛋白有点闹心
尿蛋白高的话,注意是否有心脏不舒服,腰不舒服,是否有水肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:17 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
尿蛋白高的话,注意是否有心脏不舒服,腰不舒服,是否有水肿
跟心脏也有关系吗?我心脏有时感觉跳的快,特别是吃饭的时候或者热的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 14:15 | 来自疯狂造人
回复 率落
跟心脏也有关系吗?我心脏有时感觉跳的快,特别是吃饭的时候或者热的时候
可能是一个原因引起的两个反应,如果一个改善了,另一个可能也会改善,就不用总去监测了,少食多餐看看,有可能就改善了,吃东西是个耗心血的活动,气血足的时候不会有明显反应,心血不足的时候吃东西就会造成心脏短时供血不正常,心跳加速,血压升高或下降,我有次吃羊肉吃多了,好几周心脏都不舒服,吃东西就心难受,一会又饿难受,胃阴不足了,养了好久才养过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:28 | 来自疯狂造人
这个多喝水,多上厕所就好了。
点击查看全文