要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

月经干净就开始跳绳,现在排卵期第三天了,发现白带多拉丝好长,但是试纸还是弱阳,怎么回事

701214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净就开始跳绳,现在排卵期第三天了,发现白带多拉丝好长,但是试纸还是弱阳,怎么回事?上个月的这个时候试纸已经测到阳了,是跳绳的缘故吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:42 | 来自疯狂造人
怎么没人回答啊!群里的姐妹们有跟我一样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:02 | 来自疯狂造人
你是不是错过了,先同房一次,宁可错杀不放过,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:20 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
哈哈,这说法,棒棒哒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:43 | 来自疯狂造人
回复 招妹宝进肚
昨晚同房老公激动,射外面了!!真是的!!只好又继续测!!估计还没到排卵日吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:09 | 来自疯狂造人
我也是,昨天有拉丝,今天好像又没有,试纸也是弱阳。昨天测了b超卵泡1.5*1.4。不知道什么时候再去测合适?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1471070767260
我也是,昨天有拉丝,今天好像又没有,试纸也是弱阳。昨天测了b超卵泡1.5*1.4。不知道什么时候再去测合适?
你卵泡还没成熟吧!!等等,再继续测测!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:27 | 来自疯狂造人
回复 二宝,来吧!!
你卵泡还没成熟吧!!等等,再继续测测!!
你的卵泡多大了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1471070767260
你的卵泡多大了?
我没去医院监测过,不过今天试纸深了许多,估计明天或后天就会强阳吧!!下图就是今天11点测的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:14 | 来自疯狂造人
我也是,然后去监测排卵了,事实是卵泡并没有成熟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
我也是,然后去监测排卵了,事实是卵泡并没有成熟。
你们觉得试纸准吗?上个月强阳和转弱都安排了,也没中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝,来吧!!
你们觉得试纸准吗?上个月强阳和转弱都安排了,也没中!
至少我觉得它测出来的结果可以印证B超监测,我觉得还是准的。你可以测到强阳以后去照B超监排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 23:17 | 来自疯狂造人
回复 微笑ok张
至少我觉得它测出来的结果可以印证B超监测,我觉得还是准的。你可以测到强阳以后去照B超监排
恩,还是先用试纸测测吧!过几个月,不中了,再考虑监测!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:17 | 来自疯狂造人
我也一样,今天白带拉丝,但是试纸是弱阳,造造提示今天才是排卵期第一天,完全搞不懂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1476791698871
我也一样,今天白带拉丝,但是试纸是弱阳,造造提示今天才是排卵期第一天,完全搞不懂了
你等等吧!!我已经测到强阳,转弱,排卵已经结束了,你肯定还没到排卵日呢,继续测!
点击查看全文