要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授四次了!有比我还多或者和我一样的姐妹吗?

1092836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我人授这个月第四次了?我的医生让我一直坚持做,她说什么时候怀孕,什么时候不做了。听的我真的觉得很可怕,一直促卵我怕把我促成多囊卵巢,到时候更麻烦。真的不知道该怎么办?觉得好难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:26 | 来自疯狂造人
可以自然周期做呀!促排就是怕卵巢囊肿
点击查看全文
q1464443680335 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 真真假假258
自然周期是什么意思呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1464443680335
自然周期是什么意思呢
就是不用药促排呀?要它自己排卵!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 19:29 | 来自疯狂造人
楼主做人工受精一次的费用是多少呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:43 | 来自疯狂造人
人工授精一次费用多少呢?我也想做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 真真假假258
我就促排两次都囊肿了,自然周期反而排了,现在囊肿还没有完全消,等姨妈来就b超看看有没有了,没有的话就不促排了,悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:40 | 来自疯狂造人
回复 真真假假258
就是不用药促排呀?要它自己排卵!
每个周期都让它自己排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1476194930527
人工授精一次费用多少呢?我也想做
人授先要男女双方做检查,检查一共花了7000多。剩下的就是卵泡监测一次75,男女方吃药加监卵1000元。人授手术费800一次,一个月要做两次排前排后。我们这人授第三次,还没怀孕的话,以后做就免费了,不要做人授的排卵前后期一个周期800一个月两个周期1600。现在我每个月还要花1000多就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 期待0925
楼主做人工受精一次的费用是多少呢
人授先要男女双方做检查,检查一共花了7000多。剩下的就是卵泡监测一次75,男女方吃药加监卵1000元。人授手术费800一次,一个月要做两次排前排后。我们这人授第三次,还没怀孕的话,以后做就免费了,不要做人授的排卵前后期一个周期800一个月两个周期1600。现在我每个月还要花1000多就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:20 | 来自疯狂造人
每个周期都让它自己排吗?
是啊!能正常排卵就别用药促排!你的输卵管两侧都是通畅的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:25 | 来自疯狂造人
你是在哪里的做人授呀?佛山这边光是人授手术费就两千二,而且只做一次排前!不算前期检查费!一次人授就要花三四千!伤不起呀!还不管你成不成功!做一次就要交一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:23

人授先要男女双方做检查,检查一共花了7000多。剩下的就是卵泡监测一次75,男女方吃药加监卵1000元。人授手 ...

三次之后就免费,还有这种好事!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 15:58 | 来自疯狂造人
我也做三次了,可是医生建议试管、我不想试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:31 | 来自疯狂造人
回复 真真假假258
是啊!能正常排卵就别用药促排!你的输卵管两侧都是通畅的吗?
促排不好吗,我能自然排,就是想让排卵提前,想促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1435235688246
促排不好吗,我能自然排,就是想让排卵提前,想促排
促排有的会引起卵巢囊肿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福所归
我就促排两次都囊肿了,自然周期反而排了,现在囊肿还没有完全消,等姨妈来就b超看看有没有了,没有的话就不促排了,悲催
你卵巢囊肿有吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 真真假假258
你卵巢囊肿有吃药吗?
没有我是怕卵巢囊肿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 21:07 | 来自疯狂造人
嗯,期待楼主好孕,我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-22 10:03 | 来自疯狂造人
回复 真真假假258
你卵巢囊肿有吃药吗?
吃药的
点击查看全文