要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

莫名其妙就胎停了……

1598144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚两年多了,从15年6月开始备孕,一直没有怀孕,期间和老公做了各项检查,一切正常,自己今年4月份也做了输卵管造影,双侧通畅,大夫说应该很快就会怀孕
末次例假7月18号,8月21号测出来好孕了,当时非常激动,第二天就跑去医院抽血化验了,结果显示好孕了,大夫说刚怀孕时间太短,让过一周再去抽血复查一次,第二次去检查的时候孕酮有点下降,医生开了黄体酮胶囊,然后就说需要保胎
回到家后一直也没有什么不舒服,孕反也很轻微,能吃能喝,自己也没有褐色液体或者出血,所以还是坚持每天上班,等到八周的时候去做了B超,有胎心,九周的时候又去医院抽血了,Hcg和孕酮都达标,于是乎放放心心的回家了
NT检查,发现胎停
今天早上去医院做了检查,一个人去的,做B超的大夫看了很久,没有发现胎心,说是已经胎停了,大概八周多的时候就已经停止,当时自己挺无助的,因为我和老公都是从来不抽烟,不喝酒,生活也挺规律的,我又所以真的是莫名其妙就胎停了,郁闷的不要不要的,晴天霹雳啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:06 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是八周停的,现在还在小月子,心情已经平复了,希望我们的宝宝都早点回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 18:08 | 来自疯狂造人
下次再战,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 18:09 | 来自疯狂造人
抱抱,我也无缘无故胎停,现在已经18天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 18:21 | 来自疯狂造人
估计是胎儿染色体问题导致的。因为我的情况跟你一模一样。养好身体,宝宝很快就来的。
点击查看全文
灰色曼陀罗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474870252813
抱抱,我也是八周停的,现在还在小月子,心情已经平复了,希望我们的宝宝都早点回来
嗯嗯,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:46 | 来自疯狂造人
我也差不多八周停,做b超的时候医生连连叹气说这种情况好多,都不知道怎么回事。我们加油!
点击查看全文
灰色曼陀罗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1468343942438
我也差不多八周停,做b超的时候医生连连叹气说这种情况好多,都不知道怎么回事。我们加油!
今天我做的NT的时候大夫也说今天检查了四个,两个胎停的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:05 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,别伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:10 | 来自疯狂造人
有中途停掉吃孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 灰色曼陀罗
今天我做的NT的时候大夫也说今天检查了四个,两个胎停的……
下次我们都多注意,一定能生出健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:20 | 来自疯狂造人
八周多?九周不是去看胎心了吗?萎缩啦?那现在有没乳头疼之类的?
点击查看全文
灰色曼陀罗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
八周多?九周不是去看胎心了吗?萎缩啦?那现在有没乳头疼之类的?
八周做的B超,有胎心  现在还是有轻微的孕反,乳房有时候还是会痛
点击查看全文
灰色曼陀罗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 巧笑巧笑
有中途停掉吃孕酮吗?
没有啊,一直在吃,后来检查孕酮都上升了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 灰色曼陀罗
八周做的B超,有胎心  现在还是有轻微的孕反,乳房有时候还是会痛
乳头会一直痛吗?哎 宝妈 一定要调理好身体
点击查看全文
灰色曼陀罗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1451178434792
乳头会一直痛吗?哎 宝妈 一定要调理好身体
时不时会痛,刚才还痛  明天去医院做手术
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 20:08 | 来自疯狂造人
好好养身体。一切都会好的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:08 | 来自疯狂造人
没有查子宫动脉什么的吗?体温有坚持测吗?
点击查看全文
灰色曼陀罗 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 宝妈的泪
没有查子宫动脉什么的吗?体温有坚持测吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:48 | 来自疯狂造人
做一下相关检查吧,查到原因,下次好预防。宝妈坚强。加油。
点击查看全文