要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大卫有水印会炸糊吗?

1776912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了大卫和秀儿的 秀儿的白板 大卫的后来用肉眼使劲看好像有点水印 于是用手电照着后面看,的确是有条印子,后来又照了昨天前天的大卫,也是有印子的。都说秀儿比大卫敏感,没道理在大卫看上去有水印的情况下还是白板吧。于是下午又测了个秀儿,过会看就是看到有灰灰粉粉的印,很淡,但是肉眼不用使劲看就能看到。很怕炸糊,都不知道怎么回事了。这几天被这个弄的神经兮兮了。上传不了图片,就是大卫三天都有水印,会是自带的吗?
点击查看全文
w1474620674557 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:02 | 来自疯狂造人
现在可以传图了,这个是下午测的秀儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:04 | 来自疯狂造人
这个是下午测的秀儿和早上测的大卫放在一起了,照片上看可能看不清了,就是秀儿和大卫对比就是很清晰了,大卫的水印我肉眼都要看很久 照片上肯定看不到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 17:05 | 来自疯狂造人
我用用手电筒也看到了白印,我才第八天,希望加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:14 | 来自疯狂造人
有印,看到了,恭喜~~~ 妳幾號排卵的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 17:27 | 来自疯狂造人
你这是有了,hcg估计30左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:43
过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:48 | 来自疯狂造人
秀儿有印,帮我看看我的有印吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 ❤辰萱
白印是大卫自带的,仔细看都有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:28 | 来自疯狂造人
回复 ❤辰萱
我用手电看的不是白印 是灰色的印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:29 | 来自疯狂造人
回复 yachenriadis
有印,看到了,恭喜~~~ 妳幾號排卵的呢?
我也不清楚 之前没测过排卵的 就前几天开始测排卵和早孕,不会是还没排卵吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝西
秀儿有印,帮我看看我的有印吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/55e098c5b83e26b5530ca7402d85cdf9787095.jpg
有 看到了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:31
大卫准确率高,不会咋胡,你大卫的早孕试纸继续检测看看,有明显加深应该是好孕了,祝加深
点击查看全文