要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

胎停等待自然流产。求建议~

7499863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30。头胎。5周—6周空囊胎停。7周和8周两次检查确认。8周+1开始益母草。8周+4开始鲜血。暗色血。偶尔有蜕膜样。一直持续益母草。持续流血。有时运动。流血最多时候第二天月经量吧。现在9周+5。孕囊还未排出。每次去医院都叫清宫。我想继续坚持。但是担心流血太多。或者孕囊在身体时间长不好。姐妹们有没有给点建议的?
点击查看全文
w1476449889231 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:00 | 来自疯狂造人
补充8周hcg-5000。9周2000。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 17:06 | 来自疯狂造人
我的医生是让我自然出血后才喝益母草的,我前天下午流了褐色,昨天早晨开始出血,都不多,下午孕囊就流出来了,我是配合运动的,昨天早晨快走爬楼梯,下午就出来了,肚子也没怎么疼,出血时间超过十五天就不好了,昨天孕囊下来后明显出血少了,今天就一点了。希望你和我一样顺利!你也可以吃新生化颗粒比益母草好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 17:20 | 来自疯狂造人
我也想自然流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:03 | 来自疯狂造人
胎停后不出血,不腹痛,可以喝新生化颗粒吗?打算自然流产,喝了两天益母草膏,现在可以配合喝新生化吗?知道的请赐教!谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 18:12 | 来自iPhone
你的hcg那么低绝大部份情况可以自己流出来,可以多动动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 18:14 | 来自iPhone
回复 兜兜騳
我的医生是让我自然出血后才喝益母草的,我前天下午流了褐色,昨天早晨开始出血,都不多,下午孕囊就流出来了,我是配合运动的,昨天早晨快走爬楼梯,下午就出来了,肚子也没怎么疼,出血时间超过十五天就不好了,昨天孕囊下来后明显出血少了,今天就一点了。希望你和我一样顺利!你也可以吃新生化颗粒比益母草好
你的hcg最高多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 18:22 | 来自疯狂造人
多走动,会有用的,但是不要运动过度,免得引起大出血,会成功的,别着急,我是差不多一个星期才流干净
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1476492874727
胎停后不出血,不腹痛,可以喝新生化颗粒吗?打算自然流产,喝了两天益母草膏,现在可以配合喝新生化吗?知道的请赐教!谢谢
都说可以出血后再益母草。当然了跟胎停别隔的太久。还有监测hcg降到一定程度才可以。医生说我可能吃早了。所以光流血孕囊排不出来。可是我吃的时候也差不多胎停两周了。现在流血马上半个月。特别害怕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
多走动,会有用的,但是不要运动过度,免得引起大出血,会成功的,别着急,我是差不多一个星期才流干净
我前天快走了一个多小时。还跳了300多下。结果肚子都没疼。真着急啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476449889231
都说可以出血后再益母草。当然了跟胎停别隔的太久。还有监测hcg降到一定程度才可以。医生说我可能吃早了。所以光流血孕囊排不出来。可是我吃的时候也差不多胎停两周了。现在流血马上半个月。特别害怕。
那你加大运动量试试看,我的55天照时说胎停,现在70天了,还不流血,我也加大运动量爬楼试试。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 wendypark
你的hcg那么低绝大部份情况可以自己流出来,可以多动动
流血流了9天了。有点坚持不住了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:36 | 来自疯狂造人
还有亲,你听说过艾灸吗?据说有很大的活血化於功能,也可以试下哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:37 | 来自疯狂造人
那你加大运动量试试看,我的55天照时说胎停,现在70天了,还不流血,我也加大运动量爬楼试试。
我也还有两天10周。7周和8周两次检查确认胎停。问医生说我的胎停在5周+。你的胎停的时间可能也早于55天的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:39 | 来自疯狂造人
有时候出血多了。身体会没力气。跳都跳不动啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:40 | 来自疯狂造人
还有亲,你听说过艾灸吗?据说有很大的活血化於功能,也可以试下哦!
听说了。医生之前说不用。我离市里也远就没去。现在流血多了。也有点不敢剧烈行为了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 18:41 | 来自疯狂造人
你的这么久了还是看看医生吧。我上周五HCG12000多,还一直吃黄体酮的,因为褐色分泌物从周五医院回来开始有到前天越来越多,于是前天停了药爬了下楼梯还带儿子逛了下超市,昨晚出血了,和大姨妈一样,然后赶紧喝了红糖水,今天上午排出一大串东西,排完后就没怎么出血了,肚子没怎么疼,就和生小孩一样腰和肚子酸胀加大便感,希望排干净了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
请问我的上午应该是流出来了还能吃益母草颗粒吗?我之前只喝了红糖水,现在还有必要吃益母草颗粒吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:55 | 来自疯狂造人
听说了。医生之前说不用。我离市里也远就没去。现在流血多了。也有点不敢剧烈行为了。
嗯,对我自己觉得应该是在50天时停的,自己也有感觉,我之前一直盼着会不会出现奇迹,不过已经做4次B超了,所以不等了,不过我这么长时间了,不知道咋样,能不能自然掉?纠结中,,,现在准备爬楼去!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 19:24 | 来自iPhone
流血流了9天了。有点坚持不住了。
孕囊还没出来?单喝红糖水试试,益母草会让出血变多
点击查看全文