要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减麻麻进来聊聊

6127153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减麻麻进来聊聊,四个多月查出甲减,tsh5.7,吃了两周优甲乐,现在好了点,如下图是昨天查的结果,tsh有降低,现在医生要求我每天一粒半,一个月后复查结果,你们怎么样情况,说说怎么吃治疗甲减的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:38 | 来自疯狂造人
怀孕了能吃药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:10 | 来自疯狂造人
我查了两次,中间隔了两个星期,查出来都是3.49,第一次医生没开药,昨天去查还是3.49,给我开了优甲乐,又叫我过两个星期回去抽血。
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:24 | 来自疯狂造人
我在吃药,可以吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1461688332672
我查了两次,中间隔了两个星期,查出来都是3.49,第一次医生没开药,昨天去查还是3.49,给我开了优甲乐,又叫我过两个星期回去抽血。
我3.54在吃药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1457066327448
怀孕了能吃药吗
可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:37 | 来自疯狂造人
我从一怀孕就在吃,不能停……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:51 | 来自疯狂造人
备孕三年 今年一查我的是6.41 准备开始治疗 问下 对怀孕影响很大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1459668573668
备孕三年 今年一查我的是6.41  准备开始治疗 问下 对怀孕影响很大吗
我孕前貌似没有,孕后有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:03 | 来自疯狂造人
回复 t1459668573668
备孕三年 今年一查我的是6.41  准备开始治疗 问下 对怀孕影响很大吗
赶紧吃药啊,亲,也许不影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:39 | 来自疯狂造人
我从一备孕就开始吃,现在吃到一片半了,数值也是忽高忽低,不稳定,怀孕期间最好控制在2.5以下,可是我一直都在2.7以上,我也很苦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 做个安心妈妈
我从一备孕就开始吃,现在吃到一片半了,数值也是忽高忽低,不稳定,怀孕期间最好控制在2.5以下,可是我一直都在2.7以上,我也很苦恼
我现在还3.5呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 00:28 | 来自疯狂造人
和我一样啊,,我以前吃药都正常了,可以又高了,真烦人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469685953537
和我一样啊,,我以前吃药都正常了,可以又高了,真烦人啊
要整个孕期都吃药的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-24 22:06 | 来自疯狂造人
请问吃优甲乐有没有什么特殊的吃法?我自己在外面卖的优甲乐,大家是吃的这种吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 12:55 | 来自疯狂造人
优甲乐,没别的办法,我备孕前都查出来了,一直吃,没停过,现在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 咚~
请问吃优甲乐有没有什么特殊的吃法?我自己在外面卖的优甲乐,大家是吃的这种吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/11/24/e69857ab3c74e20b9abd7fcbaf785820333430.jpg
建议你去大医院内分泌科去看看,这个药不能随便乱吃的,前期需要验血观察ths,根据数值调整药量,让后稳定保持的,你自己乱吃少有可能起不到作用,吃多了就是甲亢了,千万别乱吃,每个人的耐药量不一样的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-11-25 15:26
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-29 22:59 | 来自疯狂造人
我今年六月怀孕的,停胎八月做流产了,后来检查也是甲减,现在再吃优甲乐,现在都有点害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:22 | 来自疯狂造人
我TSH一直正常。就是FT4低一点。每天吃4/1片药。不知道要吃到什么时候。
点击查看全文