要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,打针4天,直接飙升!

825116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.15号,10月15号抽血官方好孕,孕酮12.94ng/ml超级低,医生开黄体酮打针,一天40ml,4天后再次抽血,孕酮直接飙升将近40,所以,孕酮低的不要怕,听医生的话,医生说我hcg翻倍很好!希望宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主的hcg翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:12 | 来自疯狂造人
我末次也是9.15 我10月15去抽血孕酮13.8我的是不是也很低,没有打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1453534445587
我末次也是9.15   我10月15去抽血孕酮13.8我的是不是也很低,没有打针
你比我高,但是也很低,医生没让你打吗?药吃了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:27 | 来自疯狂造人
hcg真高啊,我30天,第一次抽血才301miu
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 16:53 | 来自疯狂造人
我现在15点多,吃药吃了三天了,不知道这周复查,孕酮会不会高点,hcg正常就好办了,hcg代表宝宝,孕酮是我们母体条件
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 瀦瀦瀦
hcg真高啊,我30天,第一次抽血才301miu
我也不知道我为什么会这么高,啊正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:23 | 来自疯狂造人
楼主那你现在还打针吗 好像说黄体酮不能立刻停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小盼胖妹
楼主那你现在还打针吗 好像说黄体酮不能立刻停
还在打
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好好成长
还在打
是减量了吗 我们的医生说让我停药停针 我害怕所有问问你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小盼胖妹
是减量了吗 我们的医生说让我停药停针 我害怕所有问问你
暂时好没减,我打了六针了,40ml打满7天再说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-21 14:42 | 来自疯狂造人
我是37天孕酮掉到16.61,有点褐色分泌物,刚打了三天40单位的,还要打四天然后估计减到20单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-25 21:53 | 来自疯狂造人
亲,我是巧囊手术,打了三针防复发的药,没来月经就怀孕了,21号抽血HCG257,孕酮7。24号抽血HCG1357,但孕酮还是6.9。从昨天开始有打黄体酮。不知会不会升上去。祝我们都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 22:12 | 来自疯狂造人
接楼主翻倍增长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 06:22 | 来自疯狂造人
接高孕酮!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 07:06 | 来自疯狂造人
回复 蜜豆甜心
亲,我是巧囊手术,打了三针防复发的药,没来月经就怀孕了,21号抽血HCG257,孕酮7。24号抽血HCG1357,但孕酮还是6.9。从昨天开始有打黄体酮。不知会不会升上去。祝我们都好运
你翻倍还不错。会升上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 07:06 | 来自疯狂造人
回复 琳琅0929
我是37天孕酮掉到16.61,有点褐色分泌物,刚打了三天40单位的,还要打四天然后估计减到20单位。
我是本来打40单位的,孕酮上去后打30单位了,慢慢减少
点击查看全文