要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来,两侧不甚通畅,给大家一些经验吧

136832199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,没有消息,自己总跑医院去检查,各类指标基本正常,小有不正常的促卵泡生成素调理后也正常了,弓形虫风疹都没问题,还没有怀,最终让老公去查精子也没问题后,鼓起勇气去查输卵管。
检查
在市妇幼约的生殖中心,要求查输卵管,检查要在月经结束3到7天内做,而且之前不能同房。医生开预约单前先要试纸测是否怀孕,然后再检查什么白带炎症,确保没有炎症在造影。然后开了造影预约单,自己到主楼的10楼联系预约造影介入的时间。
造影检查
检查一共花了700多一点,包含药的钱。检查钱医生会给你吃四粒药,应该是预防输卵管痉挛的。检查需要两天,当天去是把造影剂推进去看,我推造影剂的时候腹部有些痛,感觉像拉肚子,在疼的快要忍不住的时候慢慢好了,心里拔凉拔凉的,因为通则不痛。回家按照说明吃药,第二天再去拍一张24小时的延时片,看造影剂得残留吧。第一天拍片子一定要带个护垫,最好是日用的卫生巾,因为造完影后造影液会流出来,也可能会有点儿出血,穿了浅色裤子又没带护垫的会尴尬哦。
结果
输卵管两侧不甚通畅,考虑盆腔轻度粘连
在妇幼省中医都给医生看了,妇幼妇科的医生给我开了消炎栓和金刚藤,让我抓紧时间治疗,第二个月可以要要看…妇幼生殖中心的也是开的差不多的药,让我先要要看,不行就人授试管。省中医的看了片子没说我管子,看我在妇幼的激素说我可能多囊让我在他们那重查激素,我没查。因为激素在妇幼查过两次,都没问题,专家也没说我多囊,说我激素挺好的
心情
现在大姨妈中,造影后到下次姨妈来前都不能同房…现在开始每天晚上坚持热敷,准备姨妈结束后多跳绳,看这个月吧…感谢先生的理解,也还没跟家人说,如果这造影后3个月还没怀,可能要准备试管了,因为不想人授先折腾一次,希望自己能有足够的运气这个月好运

有没有同样情况的姐妹,相互交流打气,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 21:47 | 来自疯狂造人
备孕期还能热敷吗?
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:59 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
备孕期还能热敷吗?
排卵期就不要敷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:48 | 来自疯狂造人
我照影过后,还通水了,得三个月才能要小孩,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 期待~~~宝贝
通水要三个月以后才能备孕吗我当时医院宫腹腔镜通液隔月就能备孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 20:38 | 来自疯狂造人
通水后多久能同房,时间不到通房后有什么危害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:55 | 来自疯狂造人
我下周也要去做了,姐妹们,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:05 | 来自疯狂造人
我也是一样的情况,上月底刚做完造影,也是打算先试两个月,不行就试管了!你是用的什么热敷?
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 陌上花开27
我也是一样的情况,上月底刚做完造影,也是打算先试两个月,不行就试管了!你是用的什么热敷?
我就用海盐,刚敷的时候肚皮上有水潮潮的,而且能感觉到输卵管的位置隐隐对我疼,现在再烫肚皮也不潮了,不知道是不是在祛湿
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1473247365284
通水后多久能同房,时间不到通房后有什么危害。
我是造影,医生说当月不能同,应该是介入肯定对里面有损伤防止感染炎症吧,通水我就不知道了
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 金love妞
加油,我也是跟你一样,一起努力,不要放弃。好孕会来到我们身边的。
嗯,加油加油
点击查看全文
榴莲和喵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 期待~~~宝贝
不知道呢反正造影后医生说第二个月就可以要了,通水没做过,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:36 | 来自疯狂造人
我也准备去查输卵管,心里很没底,我也像你一样检查其它的都没问题,但一直没怀,就想看看输卵管了,好纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:52 | 来自疯狂造人
回复 期待~~~宝贝
我也是呢,唉,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:01 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 23:45 | 来自疯狂造人
我也是刚刚做的造影,不过我做之前没吃什么药,只吃泻药和消炎药!!照影也不用分两天,做完之后40分钟复查~用了600块!结果是通的,不过有点盆腔炎,也备孕一年了,也不知道什么问题!还不想做试管,你是因为输卵管不通所以想做试管吗??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 23:47 | 来自疯狂造人
我也是刚刚做的造影,不过我做之前没吃药,吃泻药和消炎药,用了600多块,我也备孕了一年了!我们做的造影一天就能做好,40分钟之后复查!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 榴莲和喵
我是造影,医生说当月不能同,应该是介入肯定对里面有损伤防止感染炎症吧,通水我就不知道了
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:43 | 来自疯狂造人
加油啊!宝宝一定会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:48 | 来自疯狂造人
我的状况比你的还糟,加油吧。相信老天不会辜负我们的努力的。
点击查看全文