要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

cin3累及腺体,高度病变,生活开始灰暗!

1235914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管备孕过程中,去查体tct不好,最后宫颈活检出来结果cin3累腺。。现在等于原位癌了。每天生活在灰色中,很害怕。我还没有怀孕还没有生孩子。没敢告诉家人怕他们担心。月底去预约手术,希望能一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:01 | 来自疯狂造人
加油 一切都会过去的 我结婚第二年查出胃癌 也不是挺过来了 今年第4年 病情稳定 打算备孕了 你也一定可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-19 23:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是试管检查发现的CIN3,现在我已经做完手术一个月了,等三个月复查看情况怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-19 23:28 | 来自疯狂造人
亲不要害怕 你这不是癌只是病变 手术后是完全可以康复的 而且也可以正常怀孕要宝宝 加油 不要担心 只是手术后三个月不能同房 最少半年内不能要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:10 | 来自疯狂造人
同样经历的人都不少 也是累腺cin2-3,leep完一个月 hpv58阳,安心等三个月后的复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:25 | 来自疯狂造人
亲,你这个不是癌症,我是妇科的护士,我们科很多这样的病人,这个病可以治疗,并且不影响怀孕生孩子的,放宽心,治好了就可以备孕了,不过要定时复查哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
亲,你这个不是癌症,我是妇科的护士,我们科很多这样的病人,这个病可以治疗,并且不影响怀孕生孩子的,放宽心,治好了就可以备孕了,不过要定时复查哦。
我也查出cin3累及腺体,可是hpv是阴性,怎么办?怎么治疗?什么时候能要孩子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 忆瑄
我也查出cin3累及腺体,可是hpv是阴性,怎么办?怎么治疗?什么时候能要孩子?
你治疗了吗?我也是HPV阴性,一个点cin1
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
cin3累腺不是原位癌吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:55 | 来自疯狂造人
祝楼主顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:17 | 来自疯狂造人
癌前病变离癌症还有十年呢~~~我也一样准备做锥切了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:09
锥切了吗 现在好了没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 21:07 | 来自疯狂造人
你好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 14:46
亲,你现在怎么样了,我正处于这阶段,怎么办,好着急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-13 21:39 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?好点了吗?
点击查看全文