要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授第9天,梦见蛇了,有希望怀孕吗?

842315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人10月10日做的排前人授,是第二次人授了,最晚梦见蛇,一条黑色的蛇,百度上说女人梦见蛇多半是胎梦,希望是好梦吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:55 | 来自疯狂造人
我昨晚也梦见蛇了,一条黑蛇向我爬来,然后又看到一条花蛇从另个方向向我这来,没有咬我,好像我也不害怕,后面就不记得了,祝亲好孕,我也好孕
点击查看全文
s小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 闻宝贝
我昨晚也梦见蛇了,一条黑蛇向我爬来,然后又看到一条花蛇从另个方向向我这来,没有咬我,好像我也不害怕,后面就不记得了,祝亲好孕,我也好孕
你是什么时候排卵的?也是做的人授?还是自然周期?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:12 | 来自疯狂造人
我这个月做了通水,然后十天过后是排卵期9号,同房了,没有避孕,不知道会不会中,八月十五跟老公去普陀山求子了,希望我也中了吧,就9号和11号AA
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:15 | 来自疯狂造人
我梦到蛇的前一天还梦到观音了,她手上抱个孩子,我就跪下来求她给我个孩子,然后她派个神用荷花给我洒了圣水,那个神仙说,只要沾到圣水就是得到了观音菩萨的保佑,哈哈这种梦第一次做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:30 | 来自疯狂造人
别想那么多了,我做了好多关于怀孕的梦,最后人授还是失败,心态最重要,亲,加油
点击查看全文
s小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:13 | 来自疯狂造人
回复 会飞嘚潴
别想那么多了,我做了好多关于怀孕的梦,最后人授还是失败,心态最重要,亲,加油
亲做了几次人授了?我是第二次,今天用测试纸测了下,隐约好像看见了那期盼的红杠杠,又担心是我眼花。
点击查看全文
s小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 闻宝贝
我梦到蛇的前一天还梦到观音了,她手上抱个孩子,我就跪下来求她给我个孩子,然后她派个神用荷花给我洒了圣水,那个神仙说,只要沾到圣水就是得到了观音菩萨的保佑,哈哈这种梦第一次做
希望我们都能有好孕,因为真的太不容易了。
点击查看全文
s小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 闻宝贝
我这个月做了通水,然后十天过后是排卵期9号,同房了,没有避孕,不知道会不会中,八月十五跟老公去普陀山求子了,希望我也中了吧,就9号和11号AA
我也曾去过普陀山求子,到没成功,希望你能好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 s小白
亲做了几次人授了?我是第二次,今天用测试纸测了下,隐约好像看见了那期盼的红杠杠,又担心是我眼花。
我第三次了,你说是早孕试纸吗?发图看看
点击查看全文
s小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 会飞嘚潴
我第三次了,你说是早孕试纸吗?发图看看
嗯,晚上拿验孕的测了一下,开始就看到一杠,觉得没希望了这次,我就随手把测试纸一放,,干别的事去了,后来眼睛无意再看了一眼,又觉得有一条好浅的印,也不知道是不是老眼昏花
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:41 | 来自疯狂造人
回复 s小白
嗯,晚上拿验孕的测了一下,开始就看到一杠,觉得没希望了这次,我就随手把测试纸一放,,干别的事去了,后来眼睛无意再看了一眼,又觉得有一条好浅的印,也不知道是不是老眼昏花
http://image.bozhong.com/app/2016/10/23/02202e995e5304dba9d941a5479dcdee230989.jpg
亲亲,你几号排卵的??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 闻宝贝
我是人授后我老公梦见蛇了,好多蛇,我什么也没有梦到
点击查看全文
s小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1444484963380
亲亲,你几号排卵的??
我是10号排卵前做的人授,医生本来让我隔天去医院看卵泡排了没,我都没去,所以我都不知道排没排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 s小白
http://image.bozhong.com/app/2016/10/23/02202e995e5304dba9d941a5479dcdee230989.jpg
我今天也是这样,你第二天再测下,每天测,看有没有加深
点击查看全文
s小白 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:45 | 来自疯狂造人
我刚测了下,没加深,还是浅浅的,并且刚测的时候只看到一条杠,过了十多分钟后我再拿起来看,才隐约看的到一条好浅的,都怀疑是不是没怀上。
点击查看全文