要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求各位姐妹指点hcg24000后不怎么涨怎么办?胎芽胎心未见

6206487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.25,9.20未来大姨妈,试纸显示中队长,9月24日hcg369,9月28日hcg887,翻倍不好,开始打黄体酮40每天,hcg2000隔天一支,10.2日hcg4200,因国庆医生不在,换了医生不让保,停药4天,10月6日阴超宫内孕囊10*8,重新开始打针,10.8日hcg16700,医生说还可以,继续打针,结果悲催的来了,10.14复查hcg只有24000,10.17b超孕囊19*14*11,似见卵黄囊,未见胎心胎芽,10.18医生再让复查血值只有25000,四天涨了1000,医生说希望不大,让我做好思想准备,我要求她给多我一星期,由于41岁高龄才有的,不想放弃,10天宝宝孕囊长大了一倍,卵黄囊也开始见到,各位姐妹指点一下我要怎样做可以让宝宝继续生长啊?如果这次失去估计这辈子再也不会有了.看中医吗?医生只让我打hcg和黄体酮,看到有的姐妹用肝素和蛋白、那是什么来的?我要不要换医生看啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:23 | 来自疯狂造人
血小板聚集高,dd二聚体高,才打的肝素,吃阿司匹林,你去生殖科看看,他们专业保胎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:29 | 来自疯狂造人
我也是超高龄,我hcg也不高,甚至比你的还差,但是有胎心胎芽了,大夫不让我强保,说预后不好,但是我有打黄体酮,口服孕康。
点击查看全文
kowlin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
我也是超高龄,我hcg也不高,甚至比你的还差,但是有胎心胎芽了,大夫不让我强保,说预后不好,但是我有打黄体酮,口服孕康。
我也是打黄体酮和hcg,我最近研究很多2000mg的hcg其实真正反映到血值的只有几十而已,你比我低的hcg都有胎心胎芽我就更觉得自己没希望了,我口服的是滋肾育胎丸
点击查看全文
kowlin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的妞儿
血小板聚集高,dd二聚体高,才打的肝素,吃阿司匹林,你去生殖科看看,他们专业保胎……
这些医生没让查,生殖科是指做试管人授的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:47 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
请问你现在怎么样了?刚看了你的贴,我42天才11357,是不是不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:52 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
请问你现在怎么样了?刚看了你的贴,我42天才11357,是不是不好啊?
有胎心胎芽了,14号化验hcg25000,然后10天后再复查
点击查看全文
kowlin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:53 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
我现在就继续打多一星期再复查,我打算死马当活马医,约了明天去看有名的中医看能不能中药保,反正是最后一次机会了,不成功便成仁了,至少我要努力过,不到最后不放弃!你也不要太担心,我也看过你的帖子,继续努力,说不定有奇迹呢。不要思想负担太重,我每天都上班工作就不会想太多,生活照旧,注意营养均衡,大家一起加油!
点击查看全文
kowlin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
其实hcg不翻倍我还不太害怕,只要涨就好,但不能像我这样慢那就有点恐怖了!不然我都不操心,因为我感觉到肚子大了,隐隐作痛,知道是子宫在长,最近两天是不怎么痛,又孕反开始消失我才紧张,害怕停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:57 | 来自疯狂造人
回复 kowlin
我也是打黄体酮和hcg,我最近研究很多2000mg的hcg其实真正反映到血值的只有几十而已,你比我低的hcg都有胎心胎芽我就更觉得自己没希望了,我口服的是滋肾育胎丸
当时做腹部的B超没看出来,又做的阴超有胎芽和心管搏动,你再等等看,有卵圆黄了,再过一周看看,不行你也做阴超看看
点击查看全文
kowlin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:00 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
当时做腹部的B超没看出来,又做的阴超有胎芽和心管搏动,你再等等看,有卵圆黄了,再过一周看看,不行你也做阴超看看
做腹超时医生就说胎芽她看不清,卵黄囊似乎能看见了,说孕囊小了点,建议阴超复查,所以我打算下周过了60天再去阴超复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:11 | 来自疯狂造人
放开二胎对我们这些70后来说太晚了,我4月胚停过一次了,当时hcg翻倍相当得好,都10几万了,后来乳房不胀痛,一做B超胎停了,胎芽都2.7cm了,一直没腹痛流血。这次再胚停,就不要二胎了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
有胎心胎芽了,14号化验hcg25000,然后10天后再复查
有胎心胎芽应该就安全了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:22 | 来自疯狂造人
回复 kowlin
其实hcg不翻倍我还不太害怕,只要涨就好,但不能像我这样慢那就有点恐怖了!不然我都不操心,因为我感觉到肚子大了,隐隐作痛,知道是子宫在长,最近两天是不怎么痛,又孕反开始消失我才紧张,害怕停了
我也觉得有涨就行了,每个人体质不一样,不一定要翻倍那么准确吧,相信宝宝是坚强的
点击查看全文
kowlin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
放开二胎对我们这些70后来说太晚了,我4月胚停过一次了,当时hcg翻倍相当得好,都10几万了,后来乳房不胀痛,一做B超胎停了,胎芽都2.7cm了,一直没腹痛流血。这次再胚停,就不要二胎了!
就是啊,最想生的就是70后,可惜却不容易,我一放开就做了产前各种检查,没问题开始不避孕,一直怀不上,老公精液也不好,好不容易怀上了却这样,我现在乳房也是不胀痛了,和你一样没腹痛不流血,不知道会不会停了.我们小区一个70后的妇产科医生前几天发现流血,B超发现胎停了,12周停在了7周,哎,高龄不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:30
翻倍不好可以用肝素的,最好查个子宫动脉,D2 血小板聚集
点击查看全文
kowlin (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 卷卷0007
翻倍不好可以用肝素的,最好查个子宫动脉,D2 血小板聚集
医生没让查,我要求查雌二醇她都不给我开单.这边医生是用hcg,肝素和hcg哪个好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 招壹壹
有胎心胎芽应该就安全了吧?
不安全,我胚停过一次了,上次停在9周多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 我爱小小mao
不安全,我胚停过一次了,上次停在9周多
如果上万后有胎心胎芽,每天能涨3000至5000这样安全吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 kowlin
医生没让查,我要求查雌二醇她都不给我开单.这边医生是用hcg,肝素和hcg哪个好啊?
妇科保胎只有黄体酮和hcg,其实专业的保胎药远远不止这些,像补佳乐,阿司匹林,强的松,肝素,都是很常见的保胎用药,雌二醇也是很重要的,那个如果底,有可能会没胎心
点击查看全文