要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:鲜胚移植后腹水的姐妹进!

863117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天鲜胚移植第十天 移植前肚子平平的 现在腹胀的坐着躺着都难受 这几天就在家里走动 吃完饭更加 感觉胀到喉咙口了 有每天在喝脉动 鸡蛋虾牛肉 感觉一点没有减轻 要不要去医院呢?又怕对孩子不好 而且听说住院要住好久
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:15 | 来自iPhone
我也是腹水,住院。你是不是测出怀孕了?怀孕会增大腹水几率,你要去医院检查一下有没有肝损,多吃高蛋白,腹水都是蛋白质,对宝宝好,妈妈比较难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:27 | 来自疯狂造人
比我轻点!我移植前腹水移植后四天好啦现在又腹水一个星期还没好肚子长六七个月的!
点击查看全文
小光酱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:44 | 来自iPhone
回复 鑫瑞小宝贝

比我轻点!我移植前腹水移植后四天好啦现在又腹水一个星期还没好肚子长六七个月的!
我是移植后四天开始的 之后加重了
点击查看全文
小光酱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:45 | 来自iPhone
回复 好想快怀孕

我也是腹水,住院。你是不是测出怀孕了?怀孕会增大腹水几率,你要去医院检查一下有没有肝损,多吃高蛋白,腹水都是蛋白质,对宝宝好,妈妈比较难受
已经测出来了还没抽血 想想呢忍忍过去算了 主要是不知道多久能缓解
点击查看全文
小光酱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:44 | 来自iPhone
回复 鑫瑞小宝贝

如果去医院看 应该挂妇科还是产科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s1945731162

如果去医院看 应该挂妇科还是产科
生殖科
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:45 | 来自iPhone

已经测出来了还没抽血 想想呢忍忍过去算了 主要是不知道多久能缓解
估计早着呢,我是基本2个月才好。反正过一段时间你自己也习惯腹水了,就是你要保持尿量,多喝牛奶,如果尿量和摄入量严重不符,那就麻烦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:47 | 来自疯狂造人
对不起!手机一滑挨到点赞了。
点击查看全文
小光酱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:11 | 来自iPhone
回复 好想快怀孕

估计早着呢,我是基本2个月才好。反正过一段时间你自己也习惯腹水了,就是你要保持尿量,多喝牛奶,如果尿量和摄入量严重不符,那就麻烦了
两个月 我天呐 估计那时侯孕反也要开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:45 | 来自Android
我也腹水了,而且肚子还痛,不知道吃什么可以减轻症状啊
点击查看全文
小光酱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:52 | 来自iPhone
回复 Luoluo0771

我也腹水了,而且肚子还痛,不知道吃什么可以减轻症状啊
吃的作用根本没看到 最近每天脉动 鸡蛋河虾牛肉 还是一天天在大起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:15 | 来自疯狂造人
我也胀,但没你这么严重,就感觉肚子大了。吃的下睡的着。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 06:35 | 来自疯狂造人
我也是,已经胃都痛了,晚上基本是坐着睡觉了,去了两次医院,医生都没处理,今天抽血了,到时候在问问医生,实在是受不了了
点击查看全文
小光酱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:56 | 来自iPhone
回复 q1448808075899

我也是,已经胃都痛了,晚上基本是坐着睡觉了,去了两次医院,医生都没处理,今天抽血了,到时候在问问医生,实在是受不了了
我昨晚也是这样半坐半躺 实在困了就平躺 要是能熬过去也不想用药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:53 | 来自疯狂造人
我之前腹水,大约十天左右好的。增重20斤,其中住了5天院,主要是没经验太怕了。
点击查看全文
小光酱 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:05 | 来自iPhone
回复 w1472722508861

我之前腹水,大约十天左右好的。增重20斤,其中住了5天院,主要是没经验太怕了。
我已经八天了 加重五天 昨晚都差点想去医院 后来睡着了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 13:05 | 来自疯狂造人

我昨晚也是这样半坐半躺 实在困了就平躺 要是能熬过去也不想用药
熬不过就不要熬了,我都住院了,重度了
点击查看全文