要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

无症状胎停,一个半月了

1186421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公06年上大学时认识,13年他研究生毕业后我订婚,14年结婚,15年买房,装修。完事后已经接近年关,匆匆忙忙就搬进去了,心里想着万事具备只欠孩子。
今年16年三月份开始备孕,期间胃不好一直喝中药调理,找的特需专家看的,500一个号,我明确说明我备孕,他说没事。
2个月后顺利怀孕,停中药,查出怀孕后只抽血一次确定好孕。
6月31号孩子整俩个月,有胎心胎牙,发育也很好,B超周数和实际完全接轨。
由于在北京,不好建档,所以不到三月我就建档了,所有检查都正常没有异常的。
由于在教育系统工作,7月份暑假开始,整整2月我没做过任何检查,一直安心养胎,16周多的时候突然查出胎停。B超示停在14周加俩天。羊水正常。
期间我没任何不适,流血等症状。在马上要开学的日子我住院了。吃了三天米菲后就有宫缩,没一会羊水破了,孩子生出来了,是个小男孩。那天8月28号。
在家坐月子一个月,10月2日例假如约而至,这几天刚刚排卵,看着白带不错。
打算三个月后做一下全面排查。
一直以为自己是上天眷顾的,谈了一个一辈子的恋爱,这10年感情一直很好,爱情10年后终于要开花结果的时候出问题了。
希望明年好孕,对自己说,看开点,路还要走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 17:06 | 来自疯狂造人
我谈了7年,夜是在开花结果的时候,出问题了,12周nt发现的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:21 | 来自疯狂造人
加油,检查好之后再重新开始
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 18:12 | 来自疯狂造人
祝福一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 18:54 | 来自疯狂造人
刚装修的房子,备孕和孕妇和小孩还是不要住先哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 23:03 | 来自疯狂造人
抱抱 ~下次一定是健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:09 | 来自疯狂造人
胚胎做个染色体检查排除是不是染色体问题
点击查看全文
w1476768112917 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1475972662131
没有做。大夫说做了不见得我俩的染色体有问题,没必要,孩子已经成形了,算了尸检,胎盘挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1476768112917
没有做。大夫说做了不见得我俩的染色体有问题,没必要,孩子已经成形了,算了尸检,胎盘挺好的。
嗯嗯、我这边胚胎染色体检查好贵,我们俩夫妻做了,600每人
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
刚装修的房子,备孕和孕妇和小孩还是不要住先哦。
是啊,以前没注意,总觉得都是好的,没事。是自己太不注意了,又喝药又住新房
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 shirleylam_83
加油,检查好之后再重新开始
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1458883170418
我谈了7年,夜是在开花结果的时候,出问题了,12周nt发现的。
好好检查,下次一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 10:35 | 来自疯狂造人
嗯嗯、我这边胚胎染色体检查好贵,我们俩夫妻做了,600每人
我俩还没做,三个月后去北医三院挂个号查一下,我是这么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1476768112917
好好检查,下次一切顺利
嗯嗯。一切都按着心走过来了!一定会顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:05 | 来自疯狂造人
肯定是因为新房子的缘故,不要伤心了,还会有孩子的,怀孕时一定要当心,不要住那些刚装修的房子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:40 | 来自疯狂造人
12周的NT跟排畸要做的呀 再不济也得验个血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:54 | 来自疯狂造人
我停在15周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:00 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样的,每天都是难过 苦命人,希望宝宝早点回来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 16:31 | 来自疯狂造人
打算做的时候,咨询了一下染色体问题,医生建议我俩自己去查一下。所以没查。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1475818897770
12周的NT跟排畸要做的呀 再不济也得验个血
哎!当时回娘家不在北京,在当地还得预约比较麻烦就没弄!
点击查看全文