要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

有一胎空囊后如何调理的经验吗?

76569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一胎空囊,8周时做了人流。目前调理。打算三个月后再来!有没相同经历的姐妹,谈谈如何调理可以顺利生孩子。

最佳答案

阿婵Baby 查看完整内容

我空囊三无 刚好来了第三次月经,快要完了 想备孕 得先去查内膜恢复得如何了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 12:40 | 来自疯狂造人
我空囊三无 刚好来了第三次月经,快要完了 想备孕 得先去查内膜恢复得如何了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 13:40
楼主什么时候做的人流?多少天来的月经?我清宫后,多吃阿胶牛奶和鸡蛋,醪糟鸡蛋。一月后恢复锻炼身体,每晚慢跑5公里,下雨天就在家跳绳15分钟。第一次月经是41天时来的,颜色和量都很正常,无血块。准备二姨妈来后就开始备孕哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:28 | 来自疯狂造人
去权威医院做全套检查再备孕吧,排出自己的原因这样也安心,加油楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 阿婵Baby
我也是来三次啦,今天姨妈最后一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小雅小雅小雅
我也是来三次啦,今天姨妈最后一天
去查内膜了吗 我做的人流 医生下手有点狠 刚刚做了内膜好薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 小万红里
楼主什么时候做的人流?多少天来的月经?我清宫后,多吃阿胶牛奶和鸡蛋,醪糟鸡蛋。一月后恢复锻炼身体,每晚慢跑5公里,下雨天就在家跳绳15分钟。第一次月经是41天时来的,颜色和量都很正常,无血块。准备二姨妈来后就开始备孕哦。
41天才来。不是吧,这么长时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-24 22:12 | 来自疯狂造人
回复 阿婵Baby
去查内膜了吗 我做的人流 医生下手有点狠 刚刚做了内膜好薄
彩超,内膜呈线状
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小雅小雅小雅
彩超,内膜呈线状
我全面体检了 之前内膜0.1 上个月长到0.4 ,这个月0.6了 子宫内膜回声均匀 但是我抗体出问题了 封闭抗体 和泌乳素有问题 …
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 12:47 | 来自疯狂造人
回复 阿婵Baby
我全面体检了 之前内膜0.1 上个月长到0.4 ,这个月0.6了 子宫内膜回声均匀 但是我抗体出问题了 封闭抗体 和泌乳素有问题 …
查出问题就好办了
点击查看全文