要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

排卵第九天抽血值,姐妹们帮帮忙,看下有戏吗?我觉得没戏

561723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:04 | 来自疯狂造人
没戏,哎……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 10:40 | 来自疯狂造人
这个值,估计要下月继续努力了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:59
太早去抽血了、怎么不等测大卫早孕试纸测到明显了再去医院血检
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
太早去抽血了、怎么不等测大卫早孕试纸测到明显了再去医院血检
血检可以在排卵后一星期查的
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:44 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
放松心情,你过2-3天后用晨尿检测大卫早孕试纸看看有没有,我感觉大卫试纸比较准,祝好孕
不是血检更准吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:59 | 来自疯狂造人
这个数值是没有怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 甜到心疼
不是血检更准吗?
一般都是先用试纸测,试纸测出灰印的话,想去验血确认一下再去验。试纸那关都没过就验血有点是浪费时间和钱了。试纸现在做的敏感度都很高了,排卵后第九天如果怀孕就能验出来了。排卵后一周别说试纸了,验血也不会验出来,因为还没着床呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:22 | 来自疯狂造人
我排卵12天,验血小于10,医院没有给具体数值,不过早孕试纸有印,这是怎么回事呀?
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 q1447064155712
一般都是先用试纸测,试纸测出灰印的话,想去验血确认一下再去验。试纸那关都没过就验血有点是浪费时间和钱了。试纸现在做的敏感度都很高了,排卵后第九天如果怀孕就能验出来了。排卵后一周别说试纸了,验血也不会验出来,因为还没着床呢
你的意思是有些着床慢?但血检是没有着床也能查啊,
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:08 | 来自疯狂造人
回复 辣妈疯丫头
我排卵12天,验血小于10,医院没有给具体数值,不过早孕试纸有印,这是怎么回事呀?
你可以过了月经周期再验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:14 | 来自疯狂造人
回复 甜到心疼
你的意思是有些着床慢?但血检是没有着床也能查啊,
没着床那就压根不叫怀孕,没怀孕你验血有什么用?
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 00:03 | 来自疯狂造人
没着床那就压根不叫怀孕,没怀孕你验血有什么用?
有种生化怀孕啊,血检有,这种就是生化怀孕,你去查吧,很多人当成月经推迟,偶尔一次没关系,多了就有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:52 | 来自疯狂造人
回复 甜到心疼 有种生化怀孕啊,血检有,这种就是生化怀孕,你去查吧,很多人当成月经推迟,偶尔一次没关系,多了就有问题
关键是试纸都没测出怀孕,那就是压根没怀孕,没怀孕就谈不上生化妊娠。生化妊娠的人我见多了,早期试纸也是能测到怀孕的,然后一直很浅,过两天就测不到了,接着来月经。另外,生化妊娠叫做妊娠丢失,不算妊娠。我回复你的意思是说,试纸的灵敏度很高,怀孕,哪怕是生化,也能测出来,不需要在排卵后一周,在试纸都测不出的情况下去验血,没必要。你要么等几天再用试纸测,如果试纸一直测不出来就等姨妈。如果试纸测出灰印,想去验血就再去验,我的建议是为了让你少做无用功,节省时间和金钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 甜到心疼
有种生化怀孕啊,血检有,这种就是生化怀孕,你去查吧,很多人当成月经推迟,偶尔一次没关系,多了就有问题
生化妊娠也是正在着床的,只是最后没成功而已,着床失败和没着床是不一样的,试纸如果完全测不出来一般就是完全没着床,不需要急着验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:12 | 来自疯狂造人
没有怀。太早了
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:54 | 来自疯狂造人
生化妊娠也是正在着床的,只是最后没成功而已,着床失败和没着床是不一样的,试纸如果完全测不出来一般就是完全没着床,不需要急着验血
唉!我就怕这种啊,有个月没注意,又是喝酒又剧烈运动了,所以…
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 14:57
看HCG数值是显示没怀孕
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1441362870475
没有怀。太早了
是啊!继续加油
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
看HCG数值是显示没怀孕
嗯!只有继续努力加油啦
点击查看全文