要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生让我放弃,我想坚持

47427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是做的试管婴儿,1号鲜胚移植,13号开奖当天还是白板,结果竟然有了,但hcg低到可怕只有17,孕酮也只有11.55,医生看了眼就说值不好,要生化,但还是开了两天黄体酮,让15号看翻倍!宝贝争气,15号竟然翻倍了,hcg48,医生说有希望,但也有可能宫外孕,开了四天针,19号看翻倍,hcg283,孕酮也只有大单位15。以为翻倍还可以,医生会说点给人希望的话,结果竟然说这么差的数值,要不放弃吧,保下来也是空囊,或者没胎心胎芽,或者宫外孕!问我要不要继续保,我想宝贝既然还在长,我不可能放弃的,于是坚持保胎,又开了3天,周日看翻倍,希望宝贝继续长!也希望我这个低血值也能有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:06 | 来自疯狂造人
不要放弃!我怀大宝的时候也是28天的是试纸就有水印了,可是29天去验血没有怀孕!30天去验血又怀孕了hcg才28后来也是保胎现在大宝都2岁半了
点击查看全文
米米栋栋0417 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:12 | 来自疯狂造人
你是不是后来翻倍的好,我看我翻倍也不快啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:58 | 来自疯狂造人
医生都是这样,总是让我们心里难受,加油,宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:19 | 来自疯狂造人
尽量坚持保一下吧,至少让自己不会后悔。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:49 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:03 | 来自疯狂造人
加油!宝宝肯定很好的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 23:05 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文