要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

16周的宝妈们,你们有这样的情况吗?

500011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天肚子老是不舒服,像来大姨妈的感觉,特别是晚上睡觉的时候感觉特别重。上百度查过说子宫在迅速增大所以有点疼。我想知道你们都有这种感觉吗?还有我这一个星期体重都没有涨,不知道怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:28 | 来自疯狂造人
我也有象来月经的感觉,不过只是几分钟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:32 | 来自疯狂造人
我也是16周 到现在还是每天下午开始没胃口不想吃~体重一直没有增加~这几天肚子有时会有点隐隐的疼不知道是不是子宫在长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:38 | 来自疯狂造人
我是13周+6,有时也感觉肚子有点抽着疼,不知道怎么回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:08 | 来自iPhone
有的,我体重也没怎么涨,有时候也有你说的姨妈感,但是很快就又没咯,哎,等着感觉胎动吧
点击查看全文
s2304161282 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 q1446636958107
我也有象来月经的感觉,不过只是几分钟。
我也是几分钟,但没隔多久又疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 蒂Q佳
我也是16周 到现在还是每天下午开始没胃口不想吃~体重一直没有增加~这几天肚子有时会有点隐隐的疼不知道是不是子宫在长
为什么是下午没胃口啊?我胃口挺好的就是体重不加。肚子老这样我老瞎想,烦死自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 燕燕888
有的,我体重也没怎么涨,有时候也有你说的姨妈感,但是很快就又没咯,哎,等着感觉胎动吧
我也很期待胎动,希望快点,都不知道是什么感觉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1466475756748
我是13周+6,有时也感觉肚子有点抽着疼,不知道怎么回事
我那时候好像也有疼,不过没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:07 | 来自疯狂造人
我只是肚子涨不痛,躺下就没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s2304161282
我也是几分钟,但没隔多久又疼了
不流血应该没什么问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:58 | 来自疯狂造人
我14周肚子刺痛,不知道是子宫还是肠道,愁啊!
点击查看全文