要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

有宫颈息肉出血的准妈妈吗?

1624442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直不明原因出血,每次出血后去医院检查都是验血加B超,都没检查出个原因,怀孕后没有做过妇检,我怀孕我的也是宫颈息肉,但是我出血没有肚子痛等不适,想问下确定宫颈息肉的宝妈都有什么反应,医生都是怎么处理的,我打算下周回家找个熟人介绍的医生看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:15 | 来自疯狂造人
我怀疑我也是,情况和你一样,b超也没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:54 | 来自疯狂造人
宝妈可以查查宫颈或者白带,我前期也是经常见红,每次去查都说没事,后来查了白带是有炎症,大夫开了药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:31 | 来自疯狂造人
孕7周+,咖啡色分泌物4天,血值,b超都很好。医院产科主任谨慎,说帮我检查看看。一内检发现宫颈有个2*1的息肉,接触性出血明显。昨天住院摘除了,现每天打消炎针和黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:23 | 来自疯狂造人
回复 ygb3537
孕7周+,咖啡色分泌物4天,血值,b超都很好。医院产科主任谨慎,说帮我检查看看。一内检发现宫颈有个2*1的息肉,接触性出血明显。昨天住院摘除了,现每天打消炎针和黄体酮。
我看了几个月,居然没有一个医生帮我检查是否是息肉的,做手术需要住院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:24 | 来自疯狂造人
回复 九九的九九
宝妈可以查查宫颈或者白带,我前期也是经常见红,每次去查都说没事,后来查了白带是有炎症,大夫开了药就好了
好的,谢谢,我找别的医生再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 ygb3537
你要住院几天,我很怕做手术,可是一直出血又好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
我看了几个月,居然没有一个医生帮我检查是否是息肉的,做手术需要住院吗?
如果没有怀孕,这个手术门诊做就可以了。但是因为要观察宝宝情况,所以收我住院了。一直出血就怕引起感染,所以我们产科主任建议我积极点先做掉。手术不用5分钟,那个地方没有神经,不会痛,就是撑开有点不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
你要住院几天,我很怕做手术,可是一直出血又好担心
让我住院一周呢,说消炎针要打够,确保控制住不蔓延到宫腔。自手术后,一滴血都没有了,感觉连白带都没了,干干净净的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 16:43 | 来自疯狂造人
回复 ygb3537
让我住院一周呢,说消炎针要打够,确保控制住不蔓延到宫腔。自手术后,一滴血都没有了,感觉连白带都没了,干干净净的。
那我也回去问问,要做手术的话也做了吧,不过最好还是不做,好害怕伤害到宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
那我也回去问问,要做手术的话也做了吧,不过最好还是不做,好害怕伤害到宝宝
能不做当然最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 ygb3537
能不做当然最好
是的,不过经常出血也怕,这个孕期真的过得提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:32 | 来自疯狂造人
我孕九周了 反复见红去医院检查是宫颈口长了个息肉,医生说生完在治疗。但检查完第二天到现在一直未见红。我上网查不知宫颈息肉与hpv有没有关系…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 23:11 | 来自疯狂造人
我有息肉,怀孕五周开始少量出血,肚子不疼,验血正常,B超也正常,后来大概持续20天左右,没多管,就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1448711447958
我怀疑我也是,情况和你一样,b超也没事
我去人民医院找了个熟人医生,检查B超,查了宫颈口,还有验了没有宫内感染,医生说是先兆流产,建议卧床保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 九九的九九
检查了,可能是太劳累了,先兆流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 07:50 | 来自疯狂造人
回复 Daisyviva
我孕九周了 反复见红去医院检查是宫颈口长了个息肉,医生说生完在治疗。但检查完第二天到现在一直未见红。我上网查不知宫颈息肉与hpv有没有关系…
只要不出血就心安了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 08:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈妈等你呢
只要不出血就心安了
是呀  毕竟出血还是不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-24 12:05 | 来自疯狂造人
回复 ygb3537
还那么早就可以摘除?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 心静菩提树
还那么早就可以摘除?
因为息肉比较大,接触性出血活跃,很容易引起感染,主任说担心挨不到12周,所以先把病灶去除。
点击查看全文