要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕的姐妹们不要泄气!

27055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多,心里的苦也只有备孕的姐妹才能理解,这两年来无数次失眠!吃中药!上医院!促排!检查输卵管,每个月都神经兮兮的…。 七月份去医院打尿促促排,但还是失败告终,8月份想着都是命,也不想再吃药打针了,只是做了b超检测排卵,结婚还是迎来姨妈,再经历了那么多身心疲惫了,9月26姨妈结束后就什么都不管了,整天喝酒,抽烟,通宵麻将,期间测了两次都是白板,根本就不报希望,然而在10月18号姨妈日测了一根很久才显示出一条淡淡的粉线,心里激动又害怕,盼了那么久的宝宝终于来了,害怕喝了那么多久会不会有影响!对了,姐妹们千万不要套症状,我除了腰酸,没有任何症状!第一次写这么长的帖子,有点乱!衷心祝愿大家都早日升级,加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 12:41 | 来自疯狂造人
备孕的苦真的只有经历过的姐妹才知道!感觉怀二胎的跟咱们这种怀头胎的完全不是一个概念!楼主不容易,一定会是个健康可爱的宝宝!祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
p.s.r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1476833310336
备孕的苦真的只有经历过的姐妹才知道!感觉怀二胎的跟咱们这种怀头胎的完全不是一个概念!楼主不容易,一定会是个健康可爱的宝宝!祝福你!
谢谢~祝你也早日好孕
点击查看全文