要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

孕8周 宫腔分离的姐妹探讨一下

781810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周检查宫腔分离0.5cm,一周后复查也没出血,孕8周宫腔分离变0.7了,医生说有流产可能,多休息,害怕。请问有没有一样姐妹,早期宫腔分离的后来自己吸收好了宝宝好好的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:29 | 来自疯狂造人
亲,我现在8周也查出宫腔分离,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:18 | 来自疯狂造人
没事的,不要太担心,尽量卧床休息。我这几天都是。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 20:30 | 来自疯狂造人
楼主,我也是,你好没有,担心中
点击查看全文
s1760420744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s3277972171
楼主,我也是,你好没有,担心中
我都快生了,没事的注意些别剧烈运动就好了,祝我们宝宝都健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:19 | 来自疯狂造人
回复 s1760420744
我都快生了,没事的注意些别剧烈运动就好了,祝我们宝宝都健健康康的。
谢谢亲,希望宝宝都健康顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 15:56 | 来自疯狂造人
我孕7+5 宫腔分离0.56cm 然后让我吃黄体酮 保胎药 卧床休息 现在药也吃完了 我不想去检查了 后天一周 在犹豫 要不要去找罪受
点击查看全文
s1760420744 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妹儿
我孕7+5 宫腔分离0.56cm 然后让我吃黄体酮 保胎药 卧床休息 现在药也吃完了 我不想去检查了 后天一周 在犹豫 要不要去找罪受
我当时医生也开了药,我总觉得药吃多了不好,就都没吃就是注意休息好也没什么的。后来产检也没有了,要自己吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s1760420744
我当时医生也开了药,我总觉得药吃多了不好,就都没吃就是注意休息好也没什么的。后来产检也没有了,要自己吸收的
那就好了 没有就没事了 我也是突然就有了 估计是检查前一天 走路走多了点 每次去医院 都是大几千步 累死了 我觉得回去躺着 就好了 感觉前三个月 只要胚胎是没问题的 没有什么是躺着解决不了的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 05:50 | 来自疯狂造人
找这么久,终于找到一篇关于这方面的文章
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-21 05:51 | 来自疯狂造人
nt时发现积液造成宫腔分离
点击查看全文