要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

要没有月经量少的姐妹们

285011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有月经量少还发黑的姐妹们球帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:38 | 来自疯狂造人
发黑说明宫寒,例假量少这就是由气虚转为血虚了的状态了,说明你的肝肾出现亏虚,还有一种情况是血瘀
点击查看全文
q1452867036746 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:39 | 来自疯狂造人
回复 a15033702208
发黑说明宫寒,例假量少这就是由气虚转为血虚了的状态了,说明你的肝肾出现亏虚,还有一种情况是血瘀
那要吃点什么药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1452867036746
那要吃点什么药呢
我之前也是这样,我是食疗调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:54 | 来自疯狂造人
亲说说方法好不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:58 | 来自疯狂造人
教教我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1452867036746
教教我
那是我老公  不好意思啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:46 | 来自疯狂造人
月经量少发黑,是宫寒血虚血淤,经血凝结,排经不畅,食补可以调养好,S联
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 威TWZ1600297776
得喝点东西调理一下
喝什么调理亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 21:11 | 来自疯狂造人
楼主,我也是一样,月经量少,又黑,来时就只来三天,现在我是找中医在调理,我建议你找当地中医看看,群里只能讨论,了解下相关,但不适合每个人的体质,。就比如我,中医说我什么都虚,已偏阳虚体质,不能用阴虚的来补,不然会越补越没效果,所以我建议你找找当地中医看看!这样才能找到根本,才有可能治好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 21:20 | 来自疯狂造人
我以前也是这样月经量少,而且有时候还会有一点点血块痛经,吃了好多中药西药都没有什么效果,最气人的是吃的时候有效果不吃就没效果了,又浪费钱,还好现在好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 00:51 | 来自疯狂造人
你这种是属于血虚,要多吃一些补血的东西
点击查看全文