要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢➕支原体感染,做了造影

422515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在深圳,治疗医院宝安妇幼,在医生建议下10月做了造影检查输卵管,结果为左侧通而不畅,右侧畅通。我下个月想尝试促排,有姐妹这么操作过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:20 | 来自疯狂造人
为什么支原体感染还做造影啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:21 | 来自疯狂造人
有一侧通都可以促排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 13:02 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
有一侧通都可以促排吧
支原体感染不能做造影还是什么 我也是支原体感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 来吧,鸡宝宝~
支原体感染不能做造影还是什么 我也是支原体感染
支原体感染就不能造影的,要不然输卵管没事都会被感染的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:05 | 来自疯狂造人
我也在宝安妇幼看,促排三次了,没怀,现在第四次,医生也建议我做造影。我也是支原体感染,没有其他炎症,怕做造影对身体有伤害。楼主平时排卵正常吗?正常是可以试着自然怀孕的。或者去监测下卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
支原体感染就不能造影的,要不然输卵管没事都会被感染的
我是做过造影显示输卵管增粗迂曲,才说我可能是支原体感染,开的治疗支原体的药,我还打了五天左氧加替硝唑。会不会感染啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
我是做过造影显示输卵管增粗迂曲,才说我可能是支原体感染,开的治疗支原体的药,我还打了五天左氧加替硝唑。会不会感染啊?
可能?没检查过支原体支原体我们是不能做造影的,,你们那边医生检查完了才说可能是支原体感染了,我晕。不过你都做完了,最好是检查确认一下有没有感染吧,不可能没检查过就给你开药了啊。这不是乱来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 10:24 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
可能?没检查过支原体支原体我们是不能做造影的,,你们那边医生检查完了才说可能是支原体感染了,我晕。不过你都做完了,最好是检查确认一下有没有感染吧,不可能没检查过就给你开药了啊。这不是乱来吗
嗯嗯,例假后就去复查。
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:26 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
为什么支原体感染还做造影啊?
医生建议做造影,说支原体目前医学上不能绝对判定它对怀孕的影响,每人身上都有支原体,存在的量不同
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 May1993
我也在宝安妇幼看,促排三次了,没怀,现在第四次,医生也建议我做造影。我也是支原体感染,没有其他炎症,怕做造影对身体有伤害。楼主平时排卵正常吗?正常是可以试着自然怀孕的。或者去监测下卵泡
我现在才做体温测量,目前我看了体温的走向不太乐观…你在宝安妇幼看的吗?我也是。医生说做造影有助于检查输卵管,所以我就做了,这个月初刚做的…
点击查看全文
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 May1993
我自然受孕一年了,没怀上…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 迪迪黄
医生建议做造影,说支原体目前医学上不能绝对判定它对怀孕的影响,每人身上都有支原体,存在的量不同
哦哦
点击查看全文
me~纪太太 该用户已被删除
迪迪黄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 May1993
亲,你怀上了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝大作战
你那个什么医生,太不专业了,我也是多囊,在促排之前做了很多检查,激素六项雄高,支原体衣原体感染吃了好久的药,宫颈糜烂三度,不孕不育检查,前提都是等支原体衣原体好了才做的通水检查,当然输卵管没问题,宫颈糜烂也变了轻度,都是等过了两个月之后才开始促排,我的医生说怕输卵管感染,也怕宫外孕,所以等了两个月
点击查看全文