要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

这样的老公我也是醉了!

1225733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在结婚前老公向我借了一万块钱,说他家准备婚礼钱不够!婚礼后就给我!我就借了…随后结完婚也没给我!中间我要了两次,每次老公都和我翻脸,他的妈妈也说没钱,直到现在我已经怀孕六个月了,马上要交取暖费了,老公说让我从我的存款里取出钱交取暖费!我就要那一万块钱,可是他说我就认钱,当时结婚他接了四千礼金,在我这呢,他就说他妈妈欠我六千!这样的老公我也是醉了,他家在农村,我生宝宝正好是过年那会,他居然让我在他老家做月子!哪哪都漏风!我说实在不行就还我六千吧!我也受够了,自己拿钱交取暖费,我再也不想见到他家人了,亲们我怎么要这钱啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:32 | 来自疯狂造人
你平时不花他的钱吗?生孩子也是花自己的?如果这样那你这婚结真没意思了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:49 | 来自疯狂造人
你们合过合的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 09:53 | 来自疯狂造人
结婚前没弄清什么人呀,结了婚两公婆还谈借钱还钱很伤感情的
点击查看全文
月1314只为你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小猴妞妞
你平时不花他的钱吗?生孩子也是花自己的?如果这样那你这婚结真没意思了
我的工资每月也都花了!如果我有我也不花他的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:00 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
结婚前没弄清什么人呀,结了婚两公婆还谈借钱还钱很伤感情的
谁知道他们这样啊!烦死了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 10:07
我们结婚的时候,我婆家钱不够,但是没开口问我家借,我爸爸主动借了三万给我婆婆,婆婆感激的不得了,婚后婆婆说暂时没钱,看看年底能存多少,还多少。我爸爸说:我拿出去了就没打算拿回来了,你们先用着好了,如果有也给他们小两口吧。婚后,婆婆一直把我当神一样供着,水果也是洗好送到我面前的。其实我不需要婆婆做这么多,只要一家人客客气气的就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 10:10
其实钱是次要,老公有没有担当才是主要,我老公赚的不多,但是把所有的钱都给我了,工资卡的短信提示是我的手机号码,正因为婚前老公对我上心,公婆关心我疼我,我爸才会那么大方的出钱的(其实我爸一直很大方,只是第一次婚姻遇到个极品,出了那么多钱还得不到一句像样的人话,所以我爸对于我第二次,什么都不想出,是他们的真心诚意打动我爸的)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:10
楼主几岁?怎么过日子跟小孩子过家家似的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 10:20 | 来自疯狂造人
那一万块钱你给他了就别想要回来了,主要你老公真是没有责任心,我老公花我一块钱要还我10块
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 月1314只为你
谁知道他们这样啊!烦死了
谈感情伤钱,谈钱伤感情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:29 | 来自疯狂造人
看了你的帖子你这个人我是真不理解的 ,回老家坐月子婆婆照顾你不是挺正常的吗。一个家庭交取暖费是在正常不过的事了 ,还会拥这点小钱牵扯出这么多事,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:41 | 来自疯狂造人
佩服楼主,为这一万块钱开多少个帖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:48 | 来自疯狂造人
我没钱给我老公花,全是我花他的钱!话说就算楼主老公一个月挣两千,也早就用回来了啊!借给亲朋好友的钱都不指望能要回来,还跟老公这么计较,不是自己找不痛快吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
我没钱给我老公花,全是我花他的钱!话说就算楼主老公一个月挣两千,也早就用回来了啊!借给亲朋好友的钱都不指望能要回来,还跟老公这么计较,不是自己找不痛快吗?
那不是!我自己也挣钱!主要他借钱给他妈了!也没他自己花!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
看了你的帖子你这个人我是真不理解的  ,回老家坐月子婆婆照顾你不是挺正常的吗。一个家庭交取暖费是在正常不过的事了  ,还会拥这点小钱牵扯出这么多事,
对!就因为这点钱扯出了这么多事情
点击查看全文
回复 大路朝南
谈感情伤钱,谈钱伤感情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:01 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
楼主几岁?怎么过日子跟小孩子过家家似的
是我的错吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:02 | 来自疯狂造人
回复 丢掉打狗棒
结婚后你老公赚的就是你们的!结婚前那是你个人财产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1464254857920
佩服楼主,为这一万块钱开多少个帖。
怎么了!你不缺钱吧!
点击查看全文