要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

又一次被判定稽留流产

1322924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份大龄的我很幸运的怀孕了,可是没到两个月就被判定稽留流产,只有孕囊而且连孕囊都不怎么长的那种,8月初做了清宫手术,术后一直喝中药艾灸,恢复的还可以,来了一次月经后医生说子宫内膜什么的都恢复的不错可以不用避孕了,所以我和我老公也没特意避孕没想到一次就怀上了,正开心呢,昨天去检查又像上次那样胚胎发育不好,下周再看看就又要做手术了,我真是不知道该怎么办好了,感觉天都要塌了,因为年龄大了今年32,这一年为了能怀孕也做了不少努力,为什么就是每次怀孕都站不住啊,有没有懂的姐妹我应该检查什么啊?我一直在国外生活毕竟语言方面都是术语,我怕听不明白,想回国内检查,我应该去检查什么啊?真是崩溃了都 下面附上我昨天做的阴超 按月经末次算应该是5周6天,医生说孕囊的大小也就4周多点,又和上次一样不发育了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 07:17 | 来自疯狂造人
5周做B超太小啊,你等78周再试试啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 07:17 | 来自疯狂造人
发育不好?就是两个月没胎心嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 07:33 | 来自疯狂造人
你太快怀孕了!要半年以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:36 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,再等一等吧,如果真的不行,下次备孕前一定要坐全套检查,连续两次的话不排除事母体有问题,国外不是很懂,国内是看生殖医学科,会查身体各种激素和免疫功能,目前比较权威全面到医院在北京和上海,广州也有,楼主可以多打听一下,找到原因对症治疗就没问题的,别太担心了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:02 | 来自疯狂造人
六周不到,再等等看。我去年也是空囊,差不多过了一年才备孕,老公精子正常,我其他的都好,就是内膜薄小卵泡排卵,经过调理后好孕,楼主放宽心,好的身体才能孕育好孩子。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 08:17 | 来自疯狂造人
才5周不着急,等50天时再去看,如果有症状就先卧床休息,医院给保胎就先保胎。
点击查看全文
智爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 池三兔
发育不好?就是两个月没胎心嘛?
对啊 8周还没有胎心 就是发育不好啊
点击查看全文
智爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 粑粑爱麻麻哦
5周做B超太小啊,你等78周再试试啊
但是国外都做的阴超,要比b超看的清楚很多,所以这边基本6周的时候就能看清胎心胎芽了
点击查看全文
智爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:37 | 来自疯狂造人
回复 雪梨bling
楼主别灰心,再等一等吧,如果真的不行,下次备孕前一定要坐全套检查,连续两次的话不排除事母体有问题,国外不是很懂,国内是看生殖医学科,会查身体各种激素和免疫功能,目前比较权威全面到医院在北京和上海,广州也有,楼主可以多打听一下,找到原因对症治疗就没问题的,别太担心了,加油
谢谢亲,这次我一定好好做个检查再开始备孕
点击查看全文
智爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473211866285
才5周不着急,等50天时再去看,如果有症状就先卧床休息,医院给保胎就先保胎。
这边不给随便保胎啊 因为不知道是因为什么胚胎不发育的  
点击查看全文
智爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
六周不到,再等等看。我去年也是空囊,差不多过了一年才备孕,老公精子正常,我其他的都好,就是内膜薄小卵泡排卵,经过调理后好孕,楼主放宽心,好的身体才能孕育好孩子。加油!
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 08:42 | 来自疯狂造人
祝福楼主一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 智爱
这边不给随便保胎啊 因为不知道是因为什么胚胎不发育的  
那就没法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
这次怀孕卵泡正常后怀的吗?
点击查看全文
智爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
嗯 对啊 看了排卵什么都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 q1455697404320
是的,一直有监测卵泡,排卵前19*16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:53 | 来自疯狂造人
时间那么短怎么就判断胎停????!!!如果担心,隔几天就查血看HcG和孕硐,看要不要保胎,保胎一定要及时,大部分胎停都在五十多天到六十多天的时候。另外,每个人周期不一样,我们怀孕天数一般都比医学上的天数要小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:56 | 来自疯狂造人
子宫恢复期要半年吧 激素也有恢复期 这么着急要干嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:01 | 来自疯狂造人
建议回国内检查胎停,检查好了再要。
点击查看全文