要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

14或15号排卵,记录一下~

1472679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号测到强阳,之后的试纸有点乱我也没多少经验,不知道具体哪天排的。15号中午小腹隐痛也许是排卵。这几天继续测排卵,这次不像之前排卵完试纸会很淡很淡持续几天,一直都还有点深。时间太短也不想推断什么。祈祷排卵别变淡,继续加深,希望本月能好孕!也祝姐妹们早日好孕!
勉励自己要保持好心态,不要着急测,不要套症状。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 00:48 | 来自疯狂造人
16号同房,等开奖中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 00:54 | 来自疯狂造人
回复 冰晴002
16号同房,等开奖中。
一起等️期待小鸡宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 00:54 | 来自疯狂造人
同排。希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 01:00 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来也
同排。希望好孕
嗯嗯,希望大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 07:28 | 来自疯狂造人
好像15排的。以后不要用晨尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
好像15排的。以后不要用晨尿
我第一次用这种试纸,这试纸说明让用晨尿,我就试了一下。但14号的最强阳不是晨尿,所以应该还是没影响我测的。15号是中午的时候右侧小腹疼的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:32 | 来自疯狂造人
今早的晨尿测的pl和zzy。图1plsz除了今天其他都不是晨尿。以后就晨尿一起测了,主要看趋势~zzy白板但是还太早肯定测不出,心怀希望继续测吧。就算不成,也是积累经验~淡定!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:44 | 来自疯狂造人
你这是要排了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:48 | 来自疯狂造人
回复 t1476266727592
你这是要排了吗?
不应该吧?我14号已经测到强阳,后面几天虽然还持续阳但是16号已经慢慢转淡了啊。刚刚看另一个帖子也有姐妹说这种情况是不是二次排卵,晕…我以前没测出过这样的试纸,我还以为是继续加深有戏呢。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:59 | 来自疯狂造人
回复 PaperMoon月牙儿
不应该吧?我14号已经测到强阳,后面几天虽然还持续阳但是16号已经慢慢转淡了啊。刚刚看另一个帖子也有姐妹说这种情况是不是二次排卵,晕…我以前没测出过这样的试纸,我还以为是继续加深有戏呢。。。。
那就别浪费时间了^_^,赶紧行动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:01 | 来自疯狂造人
那就别浪费时间了^_^,赶紧行动。
今晚再补一次吧,反正休息好几天了。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:06 | 来自疯狂造人
今晚再补一次吧,反正休息好几天了。哈哈哈
嗯嗯,我也是14号排的,这几天测排卵试纸也很明显,但是还没到你这程度。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:09 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵的,只同房了一次,不报希望啊,老公不给力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也是14号排的,这几天测排卵试纸也很明显,但是还没到你这程度。
我一会儿再测个非晨尿看看啥情况。明天老公出差这几天他忙,感觉补课鸭梨挺大,哈哈哈尽量吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
我也是14号排卵的,只同房了一次,不报希望啊,老公不给力!
好多姐妹都是一次就中的,我认识的人也有好几个。所以怀抱希望吧!好好记录一下自己感觉和试纸,积累经验嘛!症状不能套是因为各人体质不同,但咱们记录好自己的症状以后就有感觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 22:56 | 来自疯狂造人
我是十四号排的,加油.希望一起好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:57 | 来自疯狂造人
我一会儿再测个非晨尿看看啥情况。明天老公出差这几天他忙,感觉补课鸭梨挺大,哈哈哈尽量吧。
能补就补呗,不要浪费机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 如梦如兮。
我是十四号排的,加油.希望一起好孕,
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:06 | 来自疯狂造人
能补就补呗,不要浪费机会了
嗯嗯
点击查看全文