要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕6个月,长痔疮,想屎

958923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活那么大,没长过痔疮,前几天以为吃了辣椒,菊花那有点痛,可前天突然长出了一小坨肉,我还问老公这是什么,老公说是痔疮,我瞬间崩溃,今天白天坐也不是,站也不是,痛!问了产检医生,医生说很正常,很多孕妇都有,还说可以用药,所以今天下班,果断去药店买了药来塞,希望明天有好转!有跟我相同经历的姐妹吗?你们怎么处理的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 01:03 | 来自疯狂造人
可以热水坐浴,但不要太热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:20 | 来自疯狂造人
我前段时间也严重,医生不让我用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:24 | 来自疯狂造人
医生说用什么药,我也六个月突然长了,而且我并不便秘,也不疼,就是长个东西很不舒服,真想把它弄没。
点击查看全文
2017播种红人
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:47 | 来自疯狂造人
我也是前段时间六个多月长得,开始那两三天走路睡觉都疼,没敢用药,我每天早晚都用花洒冲屁股,用温水,然后再抹点儿芦荟胶,后来那个肉球就慢慢变小了,现在还有一点点小肉球,但是不疼了,我妈和我婆婆当初也都是怀孕期间引起的痔疮,属于痔静脉曲张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:56 | 来自疯狂造人
淡盐水坐浴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:02 | 来自疯狂造人
孕早期就长了,现在还好,怕它发作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:18 | 来自疯狂造人
回复 s2931941123
医生说用什么药,我也六个月突然长了,而且我并不便秘,也不疼,就是长个东西很不舒服,真想把它弄没。
医生没说用具体的名字,就说买痔疮膏抹一下,说孩子那么大了没关系,不过我还是有点担心,昨天用了一次药,今天不想用了,怕对宝宝有影响,痛就让它痛一下。呜呜……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1451302645147
我前段时间也严重,医生不让我用药
你那个时候几个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
可以热水坐浴,但不要太热
嗯,我现在早晚各一次,淡盐水坐浴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:37 | 来自疯狂造人
回复 为猴宝奋战到底
你那个时候几个月?
六个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:15
是什么药膏啊,是孕妇痔疮膏嘛,?我现在就在用这个,也是医生开的,说擦之前用淡盐水洗洗最好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-21 01:25 | 来自疯狂造人
回复 为猴宝奋战到底
嗯,我现在早晚各一次,淡盐水坐浴
嗯,水温得注意,我就是因为水太热,宝宝发育不好,现在等待自然流产呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
嗯,水温得注意,我就是因为水太热,宝宝发育不好,现在等待自然流产呢
不是吧,不会是因为这原因吧。再烫,也得PP受的了啊,所以应该是可接受多范围
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:54 | 来自疯狂造人
回复 amw3328052
是什么药膏啊,是孕妇痔疮膏嘛,?我现在就在用这个,也是医生开的,说擦之前用淡盐水洗洗最好
我现在没用了,就用淡盐水坐浴。还是担心对宝宝有影响,现在不怎么痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1451302645147
六个月
我也不用了,还是不放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 为猴宝奋战到底
不是吧,不会是因为这原因吧。再烫,也得PP受的了啊,所以应该是可接受多范围
也是能接受的范围,但就是那几天,后来去验血值翻倍时血值就没翻倍,光长了点,后来隔天又去,就开始掉了,医生说我可能胎停了,所以你也得注意
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
也是能接受的范围,但就是那几天,后来去验血值翻倍时血值就没翻倍,光长了点,后来隔天又去,就开始掉了,医生说我可能胎停了,所以你也得注意
你那个时候是几个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
你那个时候是几个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝们快来吧
我现在不坐浴了,因为不痛了,痔疮也慢慢消了,变小了。
点击查看全文