要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

10.18日,好开心!相隔2个月后再次造影,结果太意外了!

38241134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日做B超造影,结果显示双侧不通!(详情在另一个帖子)。失落过后找过中医做过3次针灸,喝过3剂中药后放弃中医治疗。因为老中医说要每天去针灸,最少要半年之久,但不保证能通。查询过大量资料后打算尝试介入治疗。
这个月17号月经干净第三天准备去做介入。还是去8月份做造影的医院。先在网上预约了妇科医生,去自动挂号机拿号时顺便挂了介入科专家号,7元。先去介入科,我去的比较早,专家还在开会,小护士态度不错,很有耐心回答我的问题!终于等到有个医生走到护士台,我赶紧把之前的造影报告给医生看,问他我这种情况能否做介入。医生看过报告后说凭这张报告看不出到底是那个部位堵塞了,要重新做Ⅹ光造影才可以确诊。好吧!做就做!本来要去找妇科医生验白带和开单的,医生说免得我去妇科排队等太久了,他们帮我取白带和开造影单。后来想起在帖子里看到有姐妹在做介入的时候吃止痛药,又跑回去跟医生说我怕太痛受不了,麻烦给我开点强劲点的止痛药!让我吃了止痛药任你们折磨好了。医生开的是塞来昔布胶囊!事实证明这颗止痛药真的太重要了!感谢那位MM的提醒。当天费用647.医生很善良写病症是输卵管闭塞,所以医保报销了一百多,实付522元。查了白带合格后去预约,当天手术已满只能明早8点做了。

早上8点和老公准时到达介入科报到,已有另一对夫妻在等候了,我排第二。因上次B超造影的痛苦经历,当时内心还是很紧张的,进去之前吃了一颗止痛药。换鞋后进去换手术裤,前面那位姐妹进去手术室后我更是坐立不安,紧张得老想跑厕所。大概十多分钟那位美女就出来了,还很轻松地跟我说真的不恐怖,为她高兴之余也为自己心酸,人家不痛是因为通畅,等会我要痛死了! 听到护士叫我的名字后走进手术室,脱了裤子躺在床上,护士还比较温柔,帮我做了外阴消毒,在我身上盖了一件很重的防护衣后出去了。等了几分钟医生进来了,虽然医生戴着口罩,但我还是认出来是那位专家医生,松了一口气,其实之前还是担心这位医生没空帮我做。医生看我比较紧张,说刚才护士没跟你说吗?这个手术不痛!我说医生你别安慰我了,我8月份才在二楼做过B超造影,插完管我已经痛得吐了,造影剂都打不进去,全堵了,等会如果能够做导丝介入,尽量帮我把右侧通开,因为每次都在右侧排卵。年龄大了,不想试管。

当时自已都觉得说这番话可怜兮兮的。医生一边跟我说话一边指着前方的显示屏让我看,这次的扩阴器与插管和上次的感觉完全不同,医生下手很轻而且速度快准,我都还没反应过来就看见管子已插好,然后注入造影剂,我还没看明白屏幕上的显示,听到医生说恭喜你省了几千元,双侧都显影,造影剂进去了!我说是在流动的那些黑影吗?怎么可能?说着眼泪都流出来了,不是因为痛,是太意外了,不用受导丝介入的痛苦,我有自然怀孕的希望。医生说还有点造影剂也给你推进去,有点涨痛你坚持一下。我说医生我不涨也不痛呀!我真的运气很好遇到个好医生,除了技术好医德也好,全程像朋友那样跟你聊天,很和善。在等造影剂弥散的时候,医生还指着屏幕上输卵管的位置,让我用手放在输卵管上按摩,让我以后晚上用热水袋敷这个位置,敷左边用手按摩右边,各敷半小时,交替敷。医生说这个跟来医院做理疗效果是一样的,又省钱又省时间。还教我回去备孕时买黄精煲母鸡汤喝,和老公各喝2碗。十多分钟就做完了。

出来后老公去交费了,因为包包老公拿着,没有姨妈巾,我还跑了一圈去找他,没找到又跑回来等。老公回来后看到我龙精虎猛的样子很怀疑问:做完了?因为上次做太痛了,流了好多血,腹部巨痛走路都走不了,离开时还是老公用轮椅把我推到车子旁的。今天交费528元。打印片子要另交二十多,我没要。

现在一整天了也没流血,垫了护垫一点血迹都没有,肚子也不痛,如果不是全程看着屏幕,我真怀疑医生有没帮我做。

今天太幸运了,所以啰嗦了一大堆,因为备孕姐妹各种不易,像我这种本来双侧输卵管堵塞的,今天从地狱到天堂的幸福真是难以言表,我很幸运遇到了好医生,希望下个月幸孕能降临在我身上,感恩! 10.20日,下午和同事开玩笑时玩得太疯了,输卵管位置突然好痛,现在躺在床上肚子还是很痛。唉:-( 我就不能斯文点淑女点吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:09 | 来自疯狂造人
造影单

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:20 | 来自疯狂造人
我做介入,3000多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:23 | 来自疯狂造人
医生建议敷热水袋注意事项:月经前3天、排卵后不敷,水温不宜过高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 23:24 | 来自疯狂造人
恭喜,可能你上次太紧张,所以误诊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 23:24 | 来自疯狂造人
楼主在哪家医院做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:28 | 来自疯狂造人
8月份的B超造影单,同一家医院相隔2个月,结果相差这么大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:33 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
恭喜,可能你上次太紧张,所以误诊了
可是我取怀后十个月也没怀呀,激素什么的全查了没问题。不过我也觉得上次很紧张有关系,今天也很紧张,幸好医生人很和善。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1476542028592
我做介入,3000多啊
昨天医生让准备3000一5000元,你做介入通了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:36 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
楼主在哪家医院做的?
在番禺中心医院,一楼介入室陈主任很赞。二楼B超造影太恐怖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
医生建议敷热水袋注意事项:月经前3天、排卵后不敷,水温不宜过高。
我全程都有艾灸,几乎每天有做。照你这么说,也不行?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:38 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
通了,8月份做的,9月备孕失败
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:41 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
通了,8月份做的,9月份备孕失败了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:42 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
我全程都有艾灸,几乎每天有做。照你这么说,也不行?
医生说排卵后敷热水袋可能导致精子难存活,建议我排后暂停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
医生说排卵后敷热水袋可能导致精子难存活,建议我排后暂停
哦哦,有说排卵后多久可以热敷吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1476542028592
通了,8月份做的,9月份备孕失败了
监测排卵,放松心情,也许十月份就好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:49 | 来自疯狂造人
医生让你热水袋敷吗?敷哪里有什么效果呢?还有黄精炖母鸡汤是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:49 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
哦哦,有说排卵后多久可以热敷吗
如果备孕,排卵后就要停了,至月经干净后再敷。不备孕的时候月经前3天停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:51 | 来自疯狂造人
希望十月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:55 | 来自疯狂造人
回复 改个名字太难了
如果备孕,排卵后就要停了,至月经干净后再敷。不备孕的时候月经前3天停
谢谢,我有严重宫寒,所以一直艾灸。下月备孕注意一下。晚安了
点击查看全文