要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

白天孕反明显,恶心不舒服,一到晚上就好啦

1701417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在五周了
有没有一样的情况的,
白天不舒服的,
晚上一回来就活蹦乱跳,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 22:34 | 来自疯狂造人
我是白天还好,晚上不舒服,怪恶心的
点击查看全文
w1457852432512 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:58 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我在网上看,大部分人是白天不要紧,晚上难受。我就郁闷啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1457852432512
我在网上看,大部分人是白天不要紧,晚上难受。我就郁闷啦
白天不停的吃苏打饼,一恶心就吃一块,晚上不想吃,感觉就恶心厉害,估计是饿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 06:35 | 来自疯狂造人
我是白天还好,从下午到晚上都难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 06:43 | 来自疯狂造人
回复 空_白
我是白天还好,从下午到晚上都难受。
莫非就我是反的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 06:43 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
白天不停的吃苏打饼,一恶心就吃一块,晚上不想吃,感觉就恶心厉害,估计是饿的
我恶心也不想吃,昨天才开始吐酸水,吃的苹果吐了,吃饭倒是没事,不过不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:30 | 来自疯狂造人
从早到晚都难受 明明很饿看见饭吃两口就难以下咽 俺老公说 你就这样的 饭给你做好了你就吃两口
晚上更是难受 一天到晚随时吐 不吐就胃翻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
我是早上还好 午后睡醒开始就越来越不舒服,有时晚饭都不想吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
从早到晚都难受 明明很饿看见饭吃两口就难以下咽 俺老公说 你就这样的 饭给你做好了你就吃两口
晚上更是难受 一天到晚随时吐 不吐就胃翻
我一吃饭就没事,吃的还挺多,吃水果之类的不行,今天没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1469031307863
我是早上还好 午后睡醒开始就越来越不舒服,有时晚饭都不想吃
晚上难受真不好,影响休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 13:31 | 来自疯狂造人
没什么反应,偶尔肚子疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:33 | 来自疯狂造人
我是恶心的时候吃溜溜梅,含嘴里,尤其不能坐车,一下车就恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1457852432512
我一吃饭就没事,吃的还挺多,吃水果之类的不行,今天没事了
烧心 痛苦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 1+1=5
烧心 痛苦死了
我手心烫的也难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 12:35 | 来自疯狂造人
上午没事,下午开始到晚上就不舒服,lg说我什么都不吃烦死了,不知道怎么伺候,委屈呀,恶心难受什么都吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 13:01 | 来自疯狂造人
上午没感觉,午睡以后到晚上整个人就不一样了,无精打采,没力,干呕,头晕等等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1476085174554
上午没事,下午开始到晚上就不舒服,lg说我什么都不吃烦死了,不知道怎么伺候,委屈呀,恶心难受什么都吃不下
我也是这种感觉,本来自己就难受,弄的老公也很烦
点击查看全文