要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

未次10月4日的姐妹来聊聊

365121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16日(经期12天)排卵监测:左1.4x1.1,内膜0.7
18日(经期14天)排卵监测:左1.5x1.3,内膜1.0
后天20日再去监测,医生说长得有点慢,第一个月监测,有一起的姐妹吗?大家一起聊聊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:12 | 来自疯狂造人
我和你一天,今天监测排卵了,不过内膜薄才7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:24 | 来自疯狂造人
经期一样、昨天第13天的监测卵泡1.2最大,内膜也只有7。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小妮子备孕
我和你一天,今天监测排卵了,不过内膜薄才7
你监测到卵泡多大?我们一起交流、一起好孕,多交流喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 静静妮子
经期一样、昨天第13天的监测卵泡1.2最大,内膜也只有7。
一起继续监测,多沟通交流,你明天或后天是不是去监测?希望一切顺利,我们都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:35 | 来自疯狂造人
我的第十三天1.2,内膜8准备后天去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 心痛到无法呼吸
你监测到卵泡多大?我们一起交流、一起好孕,多交流喔。
我上周日下午监测到俩一个15*12一个23*18,内膜6打了一万绒促,这周二下去去监测已经排了内膜7,不知道15那个是不是也排了,大夫就说没大卵泡了破了已经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:05 | 来自疯狂造人
和你一样,第一次监测卵泡,本月4号来的例假,17号监测右边10×12,内膜9.6,医生也说长的慢,让今天再监测,排队中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:07 | 来自疯狂造人
希望能长的大一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 01:33 | 来自疯狂造人
回复 q1456931322653
和你一样,第一次监测卵泡,本月4号来的例假,17号监测右边10×12,内膜9.6,医生也说长的慢,让今天再监测,排队中
你今天去监测结果如何?我19日晚11点排卵试纸测到强,打算20日下午再去监测一次。希望发育能好一一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 01:36 | 来自疯狂造人
回复 1206加油go
我的第十三天1.2,内膜8准备后天去!
你19号去测排了吗?卵泡长得如何?我打算20日下午去监测一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:39 | 来自疯狂造人
昨天17×14,医生让今天再测,刚结果19×15,但尿黄体生成素没有升高到理想值,让明天再去监测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 10:40 | 来自疯狂造人
医生用定量方法测了,我就没有在用pl试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1456931322653
昨天17×14,医生让今天再测,刚结果19×15,但尿黄体生成素没有升高到理想值,让明天再去监测
我本来想今天去测的,但下雨不想出去,刚测排卵试纸还是强阳,打算今晚做功课,明天再去测排卵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:26 | 来自疯狂造人
你促排的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:02 | 来自疯狂造人
经期一样、我第13天去照的彩超内膜7,最大的只有1.2……医生说太小了,要放弃了。下周一再去照照看吧要是长了就是长了、要是没长只能放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 00:52 | 来自疯狂造人
回复 s1005368281
你促排的吗?
没有促排,第一个月排卵监测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 00:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476406229663
经期一样、我第13天去照的彩超内膜7,最大的只有1.2……医生说太小了,要放弃了。下周一再去照照看吧要是长了就是长了、要是没长只能放弃了
每个人的周期不一样,建议你明天去做个监测,只要有涨就有希望。一般13日长1.2我觉得应该不算小,医生只看了一次监测就说放弃,有点不负责任。明天去看下吧,我们一起坚持、加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 心痛到无法呼吸
每个人的周期不一样,建议你明天去做个监测,只要有涨就有希望。一般13日长1.2我觉得应该不算小,医生只看了一次监测就说放弃,有点不负责任。明天去看下吧,我们一起坚持、加油!
约的周一彩超、到时候就知道了。一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476406229663
约的周一彩超、到时候就知道了。一起加油吧
我刚B超回来,排了。
点击查看全文