要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

23周的系统彩超,发现医生太坑

64836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6点10起床,吃完早餐就往市一医院赶,因为是预约的,8点准时到医院,彩超第一个。快检查完了,B超医生居然来一句,宝宝是趴着的,臀位,看不到脸,让我侧卧,敲了几次肚子,最后脸定格在电脑显示屏上,我起来后看到的,问她,也不跟我说话,我就那结果给主任医师看,医生说胎位不正,其他都正常,在回家的路上才想起,医生怎么这么坑,我崽趴着的,怎么不是B超正面检查?我看造造里,看不到正面都要吃巧克力或者爬楼梯运动,为什么我崽趴着也能检查完?想想,我彻底无语了!本来现在郴州市一医院检查放心,会仔细严格些吧!结果觉得医生太坑,不负责任,我还特意每次检查都从县城到市里检查,好想问问医生:为什么要这样?就因为麻烦?就不让好好检查?想骂她。哎!算了!崽:加油!麻麻爱你,你也爱麻麻,所以一定要纠正自己的胎位,麻麻想顺产的。我们一起加油!我们俩都棒棒的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:13 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,愿我们的宝宝都能健康茁壮成长,顺利通过各项检查,足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:18 | 来自疯狂造人
接顺利棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:12 | 来自疯狂造人
接检查结果通过!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜 接四维顺利通过 祝我们的宝宝都能顺利出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:51 | 来自疯狂造人
我是预约22周多做的,唐筛 大排畸都不在建档那医院做的,他们让我们去一妇婴做。一妇婴的态度牛气的很,多的话一句不说。我做的彩超从头到尾没见到宝宝的模样,连彩超单都没有宝宝的照片。做B
超的时候全程用上海话跟助理聊天,最后跟我来一句上海句:胎盘低听的懂不了?我说:你说胎盘低吧!想问点什么,她不理你。拿着单子去主治医师那,就来了句:排畸正常,胎盘低,出血去看急诊,不要同房。好,下一个?态度没有建档那医院好,现在大多医院都是这种风气,恶心。后来还是自己在手机上查胎盘低的资料多,心里一下好难受,哭了起来。现在一直躺床上静养中,除了吃饭 上厕所 洗澡,基本都在床上躺着,希望胎盘尽快长上去。
点击查看全文