要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

懂的姐妹给个建议!急!急!

344312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号去妇幼医院做了输卵管造影,做造影的那种疼痛,让我觉得自己是那么的无助痛苦,医生拿到结果就冷漠的说做宫腹腔镜手术(好像是这么说的),或者试孕半年,我就问像我这样的检查结果自然受孕的几率大吗?医生就说怀孕是比较复杂的,这个不好说,然后就给我开了点药,就喊我走了!我还一头雾水,摸不着头脑,哎!请懂的姐妹帮我看看,我现在应该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:15 | 来自iPhone
输卵管不通,伞端粘连,私聊我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:29 | 来自疯狂造人
我们同样在重庆妇幼,同样的遭遇,你应该也是从妇科去做的造影吧?我后来不甘心做腹腔镜,又去挂了四楼的生殖科,又劝我尽快做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520
为什么私聊你呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:37 | 来自疯狂造人
右侧输卵管欠通畅,左侧输卵管不通阻塞于伞部,一般这样子的情况是很难怀孕的。
点击查看全文
q1445004181460 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 萌宝520
你有什么办法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1476799802166
右侧输卵管欠通畅,左侧输卵管不通阻塞于伞部,一般这样子的情况是很难怀孕的。
说的我都快没信心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝岚儿
我们同样在重庆妇幼,同样的遭遇,你应该也是从妇科去做的造影吧?我后来不甘心做腹腔镜,又去挂了四楼的生殖科,又劝我尽快做试管。
是的,我有两个朋友都做过腹腔镜,但是都没有怀上,最后还是选择了试管!所有我很犹豫做腹腔镜!做试管又觉得不甘心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1445004181460
是的,我有两个朋友都做过腹腔镜,但是都没有怀上,最后还是选择了试管!所有我很犹豫做腹腔镜!做试管又觉得不甘心!
如果愿意花点时间,就中医方法治
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 14:47 | 来自疯狂造人
我是促排多次不孕,医生也是建议我做腹腔镜,我说直接促排得行不,她说如果盆腔环境不好,试管的成功率也不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 胖頭魚☆
我是促排多次不孕,医生也是建议我做腹腔镜,我说直接促排得行不,她说如果盆腔环境不好,试管的成功率也不高
听朋友说就算做了腹腔镜也只有半年到一年的时间,如果没有怀上,可能还会粘连,到最后就做试管婴儿,朋友就建议我如果要做就做试管,不要做腹腔镜受罪,所有还拿不定主意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:25 | 来自iPhone
回复 s2282038532
为什么私聊你呢
因为我不怎么登啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 10:26 | 来自iPhone
回复 q1445004181460
你有什么办法?
我一般不怎么登上,所以私聊能显示信息,我就知道
点击查看全文