要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

b超、阴超、造影哪个准?

1275510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了这么多次b超,阴超也做了几次没有一次说我子宫畸形的,但是为什么一做造影就说是鞍型子宫,据说这个容易流产,之前怀了一个打掉了,那个时候都2个月了也没任何不适,现在想怀怀不上,我到底该相信哪个?有跟我一样的亲么?下图是我的造影片子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-26 12:11 | 来自疯狂造人
造影准吧应该。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:31 | 来自疯狂造人
我也是做造影查出来的,还有点纵隔,你做个三维看有没有纵隔,如果纵隔不深你就随它了,如果深就要做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 07:22 | 来自疯狂造人
你的子宫好像跟我做出来是一样的!我是双角子宫!月经还不调,结婚2年还没有孩子,哎。。。
点击查看全文
MM要好孕 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 宠物谢谢猪
你的子宫好像跟我做出来是一样的!我是双角子宫!月经还不调,结婚2年还没有孩子,哎。。。
跟你一样,我也是两年没有,但是据说如果b超阴超看不出来畸形就是不严重
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 10:42
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 22:16 | 来自疯狂造人
回复 MM要好孕
跟你一样,我也是两年没有,但是据说如果b超阴超看不出来畸形就是不严重
我反正b超阴超没看出来,都说正常的,上海也去查过,也说没问题,就是造影做出来是双角子宫!
点击查看全文
MM要好孕 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-1 09:00 | 来自疯狂造人
回复 宠物谢谢猪
我反正b超阴超没看出来,都说正常的,上海也去查过,也说没问题,就是造影做出来是双角子宫!
咱两就是一模一样,应该不严重,我之前怀上过,两个多月了都没任何反应,就是自己没要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 21:29 | 来自疯狂造人
回复 苏诺^O^
我也是做造影查出来的,还有点纵隔,你做个三维看有没有纵隔,如果纵隔不深你就随它了,如果深就要做手术
三维有辐射之类的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 04:49 | 来自疯狂造人
回复 MM要好孕
咱两就是一模一样,应该不严重,我之前怀上过,两个多月了都没任何反应,就是自己没要
可是我月经不调比较严重,有时候每月来有时候三个月甚至更久有时候2个月,乱七八糟的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:21 | 来自疯狂造人
亲,我也是子宫纵隔,昨天造影发现的,也是宫腔底部凹陷,但是写的是纵隔,可是我以前监测排卵很多次,也没说我是纵隔,也没说我有两个宫腔
点击查看全文