要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

有多的妥金和妥运(红妥)转出,有姐妹需要的吗?

2842216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多出妥金一瓶半,妥运两瓶半,现转出。(两个半瓶都附带送,不算钱)
我和老公结婚两年多未孕,老公重度少弱精,我输卵管两侧不通。我结婚前没怀过孕没流过产,甚至跟老公在一起之前连性生活都没有过,为何输卵管就不通了。我们这种情况医生建议直接试管,少走弯路。对于输卵管不通,心里一直难以接受,觉得上天对我太不公平,好在医生安慰,说我卵巢功能不错,而且我们还年轻,做试管条件挺好,成功率应该挺高,我才收拾心情决定做试管。2016年5月到6月做第一个周期,期间从降调到促排再到排卵一直都很顺利,我促排期间11个卵泡,后来也取得了11个卵。因为老公精子质量不好,我们做的二代,谁知只受精6个,第三天去移植医生就告诉我们只剩3个胚胎了,而且质量不好,碎片含量很高。医生本不建议移植了,让我们把3个都去养囊,如果侥幸养成了再移成功率会高一点,有点死马当活马医的意思。我还是坚持移了一个,结果可想而知,失败了,另两个养囊的也没养成。当时同期有两个38岁的大姐也是移的一个胚胎,她俩14天测血都怀上了,当时我的心情多么的凄凉。后来觉得可能问题还是出在老公的精子问题上,因为他的精子质量不是一般的差,关键是西医中医都看过,也调理过,就是丝毫不见好转。第一次失败后同济医生建议老公吃妥金,于是托嫂子的闺蜜在国外帮我们买的,想着买一趟不容易,所以我顺便也买了红妥跟着一起吃,想着吃点总没坏处。现在第二次顺利进周了,医生说进周后由于医院还开了男方的各种药,怕有冲突,或影响女方激素水平,就建议我们现在都不要吃了。心想买得这么贵的药,而且当时买得也那么不容易,所以现在想转出,顺便也方便一下需要的姐妹们。我们当时买的女方红妥700一瓶,男方妥金1000一瓶。附上老公吃妥金一个多月的精液检查与之前的对比,效果很显著。至少,这是老公查出精子质量不好以来,第一次调理有了些成效。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:39 | 来自iPhone
我想要红妥运,多少一瓶
点击查看全文
taxue1226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾湖北
我想要红妥运,多少一瓶
红色妥运700一瓶,因为当时从美国买回来就是700,我还有一个大半瓶,可以附带直接送你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 10:28 | 来自疯狂造人
红妥有什么作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:50 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵2012
红妥有什么作用
妥运分红色和绿色两种,红色是卵巢功能正常的女性吃的,绿色是有多囊卵巢综合症的女性吃的。这属于药类保健品嘛,他们共同的功效就是有卵巢保健功能,提高卵子的质量。你可以参考万能的淘宝,宝贝详情里有介绍,我当时买之前也是看淘宝介绍了解的,因为怕买错了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:18 | 来自Android
你好,妥运还有吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 我要我快乐
你好,妥运还有吗?
还在啊,是红妥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵2012
红妥有什么作用
这都是属于药类保健品嘛,除了日常所需的维生素,微量元素外,还具有卵巢保健功能,可以提高卵子质量。不过妥运还有绿色装,是针对多囊的,你要了解清楚自己需要哪种。你可以参考万能的淘宝,因为是国外的东西,我买之前也搞不清楚,也是看淘宝介绍的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:52 | 来自疯狂造人
回复 呵呵呵呵2012
红妥有什么作用
为什么回复两次都不成功呢?红妥是针对卵巢功能正常,没有多囊的,还有绿妥,是针对有多囊的,你可以在网上了解看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:44 | 来自iPhone
亲,妥运还有没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 蕾蕾湖北
亲,妥运还有没?
还有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 11:54 | 来自疯狂造人
怎么联系你,我要红妥
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-28 21:10 | 来自疯狂造人
楼主,红妥还有吗?盼回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 等春暖花开
楼主,红妥还有吗?盼回复
楼主,红妥还有不?速回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 21:16 | 来自疯狂造人
请问你还有妥金吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-1 10:58 | 来自疯狂造人
你好,想请问一下你的医生是让你降调前就停妥运吗?还是可以吃到促排前再停哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:43 | 来自Android
姐妹你还有妥金么?
点击查看全文