要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

姐妹们成都那家医院那个医生看多囊卵巢综合症好推荐推荐

2304215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们成都那家医院那个医生看多囊卵巢综合症好推荐推荐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊 看过华西附二院的王和 和省医院的张潇潇 另外吃了中药调理 最重要的是减肥啊 然后建议你检测排卵 我之前半年来一次月经 都能检测到排卵 排卵那期间多跳 最后我吃了点保健类药 肌醇 吃了一个月 排卵的时候还出现了果冻状白色拉丝 后面就自然怀孕了 算是运气比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:13 | 来自iPhone
丝密儿助孕神器
点击查看全文
wy因为相信 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝蓝蓝
我也是多囊 看过华西附二院的王和 和省医院的张潇潇 另外吃了中药调理 最重要的是减肥啊 然后建议你检测排卵 我之前半年来一次月经 都能检测到排卵 排卵那期间多跳 最后我吃了点保健类药 肌醇 吃了一个月 排卵的时候还出现了果冻状白色拉丝 后面就自然怀孕了 算是运气比较好
我之前吃了一年多达英35和中药,中西结合治疗
每个月月经第三天查性激素六项每个月都是睾酮高,每个月还查肝肾功能因为我肝不好。其它医生没让我做什么(高160,体重100,就是不爱运动)
家人看我吃每天吃那么多药说是药三分毒,不让我吃了,2016.2月底停药,2016.3.2来了月经后就没来月经了,已经7个月没来月经了。
2016.10.10做了阴道彩超检查内膜才0.5cm.双侧卵巢一个切面探及十个以上原始卵泡,形态规则,边界清楚,内无回声。
所以和老公商量去成都医生正规治疗
点击查看全文
wy因为相信 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 冰蓝蓝蓝
祝贺你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 wy因为相信
我之前吃了一年多达英35和中药,中西结合治疗
每个月月经第三天查性激素六项每个月都是睾酮高,每个月还查肝肾功能因为我肝不好。其它医生没让我做什么(高160,体重100,就是不爱运动)
家人看我吃每天吃那么多药说是药三分毒,不让我吃了,2016.2月底停药,2016.3.2来了月经后就没来月经了,已经7个月没来月经了。
2016.10.10做了阴道彩超检查内膜才0.5cm.双侧卵巢一个切面探及十个以...
我激素检查是LH高 身高160体重都到150了 之前游泳减肥一年效果都不好 后来还是快走慢跑控制了下体重 张潇潇还可以 病人不是很多 能比较耐心的给你说 王和的人太多了 一下午四十多个正号二十个加号 看下报告说不了几句 我也被开了大英35喊我吃三个月再测激素促排 不过我没吃 王和给开的二甲双胍 我也没吃 反正你调整下心态 不要太着急 我测到三次排卵 第一次是去年10月没中 第二次今年2月底然后去医院看卵泡只有0.8 但是那次中了的 后面生化了 最后一次4月底就顺利中了 只要你来月经 就应该有排卵 就有中的机会
点击查看全文
wy因为相信 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 11:55 | 来自疯狂造人
嗯!我和老公都不差急要宝宝,就是月经总要吃药才来,不吃就不来。老公很担心我的身体健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:54 | 来自疯狂造人
中西医结合吧,但我不知道道有效果没,我正在试用中
点击查看全文
wy因为相信 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 23:02 | 来自疯狂造人
回复 ^O^♥
中西医结合吧,但我不知道道有效果没,我正在试用中
你在那看病呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:15 | 来自疯狂造人
回复 wy因为相信
你在那看病呢?
我在华西附二院看过,现在在吃外省医生开的中医药
点击查看全文
wy因为相信 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 16:18 | 来自疯狂造人
回复 ^O^♥
我在华西附二院看过,现在在吃外省医生开的中医药
哦!二院找的那个医生呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 wy因为相信
哦!二院找的那个医生呢?
有黄薇,贺庭富
点击查看全文
wy因为相信 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 22:26 | 来自疯狂造人
回复 ^O^♥
有黄薇,贺庭富
我打算找黄微,她怎么样?第一次去找二院看病是不是要做很多检查,要做些什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 00:11 | 来自疯狂造人
回复 wy因为相信
我打算找黄微,她怎么样?第一次去找二院看病是不是要做很多检查,要做些什么检查?
黄薇还可以,检查嘛,这个要看医生怎么开了,你之前做的检查单可以带上,给她做参考
点击查看全文
wy因为相信 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 ^O^♥
黄薇还可以,检查嘛,这个要看医生怎么开了,你之前做的检查单可以带上,给她做参考
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 wy因为相信
好的,谢谢
不客气,[晚安],点击[ http://pinyin.cn/e17127 ]查看表情
点击查看全文