要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

怀孕八个月查血糖高,空腹6.11参考值是6.1,喝七支半糖水后1小时10点多,2小时后也是10点多,三项都超了,好担心怎么办?

82148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有同样的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:43 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,医生让饮食控制,每天要运动两个小时左右,如果控制不好,要打胰岛素!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:00 | 来自Android
回复 sandss
我跟你差不多,医生让饮食控制,每天要运动两个小时左右,如果控制不好,要打胰岛素!
我自己想的是控制下饮食,过一个星期去复查下看看,我胎盘低不能太多运动,都不知道现在能吃什么了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 07:20 | 来自疯狂造人
我餐后两项跟你一样,都超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:11 | 来自疯狂造人
控制饮食。。。不要过多吃主食。。。糖啊什么也不能吃。。。水果吃猕猴桃柚子,不能超过200克。。多吃绿叶蔬菜。。我也高。。每天都烩菜。水煮菜,吃杂粮,血糖控制的不错。。你都快生了坚持一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 无名指上的阳光
我自己想的是控制下饮食,过一个星期去复查下看看,我胎盘低不能太多运动,都不知道现在能吃什么了!
那就先控制看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:08 | 来自Android
回复 Love汐汐
控制饮食。。。不要过多吃主食。。。糖啊什么也不能吃。。。水果吃猕猴桃柚子,不能超过200克。。多吃绿叶蔬菜。。我也高。。每天都烩菜。水煮菜,吃杂粮,血糖控制的不错。。你都快生了坚持一下
谢谢,想问下你都吃的什么粗粮啊像无糖的麦片能吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 无名指上的阳光
谢谢,想问下你都吃的什么粗粮啊像无糖的麦片能吃吗?
我吃的是荞麦面自己蒸的馒头。。。还有加餐苏打饼干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:17 | 来自疯狂造人
我三个指标都比你高多了,控制了1星期空腹控制在6左右,早餐后2小时在8、9左右,中饭晚饭两小时今天最低7.7了。加油多吃蔬菜把米饭换成五六种杂粮做的饭当主食,一天一个蛋,一条剥皮鱼,肉丝少量,不喝熬的汤,喝紫菜汤虾皮豆腐汤、番茄豆腐平菇肉丝汤。一星期吃一点点海鲜类的补充蛋白质。多吃青菜期间要注意补钙,膳食纤维进食过多会导致缺钙,水果这星期完全没碰,医生让我一切甜食禁口这段时间。控制理想后可以慢慢添加低糖水果。
点击查看全文