要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

10.5,6日第二次人授,又失败了

470415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年,备孕三年多了,从来没怀孕过,检查查出来都是好的。老公13年检查活力和液化不太好,后来减肥加上走路,今年7月第一次人授前检查结果,活力46左右,及格了。 今年7月第一次自然周期人授,早上B超已排(可能前一晚就排了),下午四点才做,不抱希望,结果也肯定是没成。10月趁着放假,医生说促排人授几率大,于是5,6日下午四点各一次,6日早上B超泡泡还在,7号早上B超左侧两个都排掉了。不过我感觉是6号晚上排的。 这么近的人授时间和排卵,竟然还是没中。这精子是都游到哪里去了。感觉人授成功几率太低了,是要再做第三次人授还是试管?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:16 | 来自疯狂造人
我也是两次都没成,第二次10月6号做的排后,今天还是大白板,姨妈感超级强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:37 | 来自疯狂造人
我也是第二次没成功,今天大姨妈来了,纠结要不要在做第三次人工受精了,哎
点击查看全文
clrachel0715 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 ldsawyn
我也是两次都没成,第二次10月6号做的排后,今天还是大白板,姨妈感超级强
我也是今早测的白板,等姨妈来了再想怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕操心
我也是第二次没成功,今天大姨妈来了,纠结要不要在做第三次人工受精了,哎
试管还总要去医院,上班请假也不方便。怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:44 | 来自疯狂造人
大家都一样!烦死了。。不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s2462219142
大家都一样!烦死了。。不知道怎么办了
对的,我有朋友说你直接试管,别再浪费时间,也有人说你再自然或人授,毕竟试管对人有影响。其实我想马上第三次人授,不行试管,可是上班又不好请假。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 clrachel0715
对的,我有朋友说你直接试管,别再浪费时间,也有人说你再自然或人授,毕竟试管对人有影响。其实我想马上第三次人授,不行试管,可是上班又不好请假。
咱俩一样一样的!哎抱抱。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:21 | 来自疯狂造人
回复 s2462219142
咱俩一样一样的!哎抱抱。。
心碎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:00 | 来自疯狂造人
我也是准备第三次了。最后一试。不行转试管了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 09:39

同样上班,不好请假。宝宝都喜欢正能量的妈妈,别灰心,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛。
我也是准备第三次了。最后一试。不行转试管了
那我也再试最后一次,你是做促排还是自然周期人授啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 fancyvivian

同样上班,不好请假。宝宝都喜欢正能量的妈妈,别灰心,一起加油
谢谢亲的鼓励,姨妈来之后又要加油了,11月假期没了,没法立刻去做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 fancyvivian

亲,你是做促排人授还是自然周期人授?我在想会不会促排卵子质量不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:18

亲,你是做促排人授还是自然周期人授?我在想会不会促排卵子质量不好了。 ...

我是自然周期,上次打了一针艾则促破,这回第二次完全自然周期。应该不会影响质量的,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:52 | 来自疯狂造人
嗯,所以我辞职了在家休息
点击查看全文