要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

β-hcg的单位有iu/l跟miu/ml,为什么怀孕了参考值不一样。

8396442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,实在是最近给hcg搞得自己都要疯了,在这里请各位懂的姐妹们帮我分析一下。上个月29或者30号排卵,10月14号大卫测出很浅很浅的印子,15号医院验血,β-hcg值是49.8miu/ml,参考值是1-10周44.7到2万多吧。按这样计算,那么我是正常的。由于不放心你16号上其他医院验血,是94.5iu/l,参考值是4-5周1300-65000。这样的话,我的hcg远远不达标。。。心烦意乱,不知道到底是怎么回事?跪求懂的姐妹指导一下。。。
点击查看全文
w1476499154864 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:14 | 来自疯狂造人
帖子不要沉。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:26 | 来自疯狂造人
看hcg翻倍,看看有没有生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 暖萌小鹿
看hcg翻倍,看看有没有生化
看起来是有翻倍就是参考值不一样,忧心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:30 | 来自疯狂造人
你现在才四五周!数值本来就是低!一般大几百而已!在等一周去看翻倍!正常就没事!参考值不要太在意!每个医院每个地方的参考值都有差异的!还要注意孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的偏差
你现在才四五周!数值本来就是低!一般大几百而已!在等一周去看翻倍!正常就没事!参考值不要太在意!每个医院每个地方的参考值都有差异的!还要注意孕酮
但是医生说情况不怎么好。说得我特别担心!而且看参考值,我这也太低了,最近给hcg搞得我都神经兮兮,玩尿也都快玩疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476499154864
但是医生说情况不怎么好。说得我特别担心!而且看参考值,我这也太低了,最近给hcg搞得我都神经兮兮,玩尿也都快玩疯了
等第二次抽血对比一下比较直观!HCG现在低翻倍慢~等上大几百就快了!孕酮值也是很重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的偏差
等第二次抽血对比一下比较直观!HCG现在低翻倍慢~等上大几百就快了!孕酮值也是很重要的
嗯嗯,希望如此谢谢你!就是很郁闷这个参考值不知道是怎么样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:50 | 来自疯狂造人
没事的,只要有翻倍,就是好现象。放松心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 s2682735992
没事的,只要有翻倍,就是好现象。放松心情。️
嗯嗯谢谢。希望如此。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:57 | 来自疯狂造人
嗯嗯,希望如此谢谢你!就是很郁闷这个参考值不知道是怎么样的
我换过三家医院测血值!每家参考值都不一样!有些范围很细有些好几周放一起写!我都没很在意!主要孕酮要好!HCG后面会赶上来!翻倍正常就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:06 | 来自疯狂造人
亲你看我刚发的贴子,刚好解答了你这个问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的偏差
我换过三家医院测血值!每家参考值都不一样!有些范围很细有些好几周放一起写!我都没很在意!主要孕酮要好!HCG后面会赶上来!翻倍正常就好
那医生没有说什么不好啊啥啥的吗?可能你的hcg比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小昭昭昭2952
亲你看我刚发的贴子,刚好解答了你这个问题
亲你好,我看了,就是我测的是49.8miu/ml是在参考值以内,但是第二次验血是94iu/l就不是参考值以内了,所以搞不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s2682735992
没事的,只要有翻倍,就是好现象。放松心情。️
嗯嗯,希望是这样。。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:25 | 来自疯狂造人
那医生没有说什么不好啊啥啥的吗?可能你的hcg比较好
我四周检查HCG三百多也吓半死!比参考值低很多!后来我妇幼的朋友说没事!孕酮高就好!我也就没在意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的偏差
我四周检查HCG三百多也吓半死!比参考值低很多!后来我妇幼的朋友说没事!孕酮高就好!我也就没在意了
我是34天是94啊,不过我9月份排卵比较慢。。。你300多比我高很多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的偏差
可是我是34天才94啊。。。你300多,比我高太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:12 | 来自疯狂造人
可是我是34天才94啊。。。你300多,比我高太多了
我这有个四周参考值是9.5----750!所以你应该也没事啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:16 | 来自疯狂造人
回复 懵懂的偏差
我这有个四周参考值是9.5----750!所以你应该也没事啦
是呀,我第一次验血的就是这个参考值,第二次验血就不是这个参考值了。去年胎停一个,所以自己也神经兮兮的
点击查看全文