要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

没见过这样公公

907511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕近两个月,近期公公来我们租住的房子这附近干活,在我们这吃住~这倒是没什么~由于孕反不能到厨房做饭,本以为他来能帮助下我们,结果~~~~明明他在家他也不做饭,非要等老公下班回来笨手笨脚的做,他就像个大爷一样在那坐等吃喝,我也是醉了,有时候不忍心老公自己忙,我只能也动手帮忙~你来这赚钱,吃住我们的,还要我们伺候,真不知道咋想的,我这自己孕反难受死,还要受这气~~真他妈郁闷死,老娘真不欠你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:20 | 来自疯狂造人
我公公今天退休了,周末过来的时候说,已经找了我家附近的活,等退休了就到那上班,到时万一不方便就住我们这!不过本来家里做饭什么的都是公公做的,我倒是欢迎他住过来!就是我成天在家,他下班又早,跟他单独相处总觉得会不自在!到时候婆婆要是也住过来,房子本来就小,会觉得很挤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:26 | 来自疯狂造人
我是和公婆一起住,都是公公婆婆烧菜煮饭,我怀孕以后,闻不得油烟味,公婆都会提早烧了,免得我回来闻到油烟味。还好有你老公体贴你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:44 | 来自疯狂造人
你忍着吧!他儿子给他做饭本来也应该的,如果你忍不住心疼老公自己去做饭,那对他们来说正好,以后做饭都会归你了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:00 | 来自Android
为什么你老公做你就心疼呢,你老公看他爸煮也心疼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
我家公家婆也一样,,打着上来给我坐月子,结果月子没帮过一点忙,还来说上来没人照顾他。没人煮饭给他们吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:22 | 来自Android
我也想说儿子給爸爸煮饭很正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 22:36 | 来自疯狂造人
他没来的时候是你老公做吗?是的话和没什么吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 00:13 | 来自疯狂造人
你是不欠他的,但你老公欠他的。你老公不是生来就这么大,你老公也是你公婆含辛茹苦养大的。他给自己爸爸做饭不是应当的吗?估计等你的孩子生出来你就知道养儿方知父母恩了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 00:21 | 来自Android
这人家父子俩的事咯,老子不体谅儿子,儿子要孝敬老子和照顾老婆,正常嘛,给你老公点赞。
我们的上一辈老公公,愿意给年轻人做饭的那是少之又少了。我公公在的时候,每天做了端给他吃都不满意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-19 08:54 | 来自疯狂造人
你不欠他的,那他欠你的了?如果他白天不上班晚上又不烧饭,那是说不过去,可是人白天也上班啊,也挺累的了,再说他吃住你们的难道不应该吗?儿子是他养大的,还不能吃儿子的住儿子的了?我孕反4个多月才消失,没人烧饭给我吃,相反我还得烧饭给老公女儿吃,每天照顾女儿,熬熬不就过去了,何必钻牛角尖
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-19 11:01