要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们,你们是备了多久怀上?

455015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有没什么问题,却备了一年左右怀不上的?我是备二胎,备了快一年了,还没动静。各种检查都做了,造影也做了,没问题,也监测了几个月的排卵,也能自己排出。老公查了精子也没问题。就是内膜总在8mm以内,这个月也是。保佑这个月中吧。否则真没信心了,想放弃了!姐妹们,你们是备了多久怀上的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:16 | 来自疯狂造人
我一年未孕,没毛病。可能有小毛病,比如宫寒,比如卵细胞少,比如内膜薄,但是没有实质性大毛病,属于就是怀孕困难户
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:54 | 来自Android
楼主大宝多大了啊?剖腹产多久可以备孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
最起码你还有一个了,我是一个都没有,备孕一年多了
点击查看全文
qingqiu15 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
我一年未孕,没毛病。可能有小毛病,比如宫寒,比如卵细胞少,比如内膜薄,但是没有实质性大毛病,属于就是怀孕困难户
可能我也是,反正没有实质性的大问题。治疗和调理好像也都没什么用,也就懒得管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝计划^O^
楼主大宝多大了啊?剖腹产多久可以备孕啊?
大宝9周岁了。一般剖腹产3年以后可以再生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s3116967941
最起码你还有一个了,我是一个都没有,备孕一年多了
那你是什么问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 21:27 | 来自疯狂造人
什么毛病都没有,一年两个月,一次都没怀过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 q1460463468233
我也是,觉着要个小孩好辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 qingqiu15
那你是什么问题呢?
没检查出来什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:29 | 来自疯狂造人
没检查出来什么问题
老公有没有检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:30 | 来自疯狂造人
老公有没有检查呢?
他只查了精液,是没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:39 | 来自疯狂造人
他只查了精液,是没问题的
我们也是。可能就是要放松吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:54 | 来自疯狂造人
备孕半年,二胎,本来都放弃了,谁知道这个月来了惊喜,我觉得还是得放松,但是这个月月经过去四天我喝了黑豆浆和泡脚了,不知是什么原因,自己就怀上了,前两天真的不敢相信,怕是咋胡,今天官方了!就是现在有褐色的东西,担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 丫头丽
备孕半年,二胎,本来都放弃了,谁知道这个月来了惊喜,我觉得还是得放松,但是这个月月经过去四天我喝了黑豆浆和泡脚了,不知是什么原因,自己就怀上了,前两天真的不敢相信,怕是咋胡,今天官方了!就是现在有褐色的东西,担心!
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/e20a60bafd9964cf222309f00b75f61f181897.jpg
恭喜呀!半年内怀上都很正常呀。我都快一年了。这个月觉得还是没有希望。那你怀上之前有没有做过什么检查,有没有发现什么问题?你怀上这个月又是怎么备孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜呀!半年内怀上都很正常呀。我都快一年了。这个月觉得还是没有希望。那你怀上之前有没有做过什么检查,有没有发现什么问题?你怀上这个月又是怎么备孕的呢?
没有做任何检查,我今年一月取环,但是当月就有了,不好的事,我和老公那时都感冒了,都挂水了,怕对宝宝不好,就没要,做了无痛人流,年前二十八做的!医生让我十五天去复查,我也没有去,就出去旅游了,放松心情,心里想,过两个月在继续要,谁知道,流完之后,我的姨妈不准了,心里就郁闷,怎么流产会这样,姨妈推迟了一个星期,一直到四月份都是推迟一个星期,没流之前我的姨妈都很准,这让我的心情更差,这排卵日都不知道是哪天了,怎么要孩子!于是我又去北京玩了七天,心想回来好好研究研究,但奇怪的是五月份大姨妈又提前两天一直到九月份,但是还是怀不上,光买试纸都七八大洋,所以我这个月就放弃了,我老公还说我有病,整天测那东西,有用吗?说我预谟!所以,我觉得还是得放松心情!
点击查看全文